桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【超音波照片】有媽咪看得出來這寶貝的性別嗎?

SUN-YU
SUN-YU 2014-04-17 22:48:58 版主 12K

請問各位媽咪~紅圈圈的地方就是生殖器嗎?

這樣看起來究竟是男寶寶還是女寶寶呢?

我真是不會看啊~~~【超音波照片】有媽咪看得出來這寶貝的性別嗎?_img_1

麻煩大家解惑了~~謝謝您~

【超音波照片】有媽咪看得出來這寶貝的性別嗎?_img_2

cecillan
cecillan 2014-04-17 23:53:37 #1F

醫生怎麼講呢?因為凸起物挺明顯的,但是醫生沒有主動告知,那很有可能是臍帶,我第一胎,有張照片跟這張很像,我以為是小gg,,但是很奇怪,我都看出來了,怎麼醫生都沒說什麼,後來,才知道那是臍帶,我第一胎是龍女,,

(原作者於 2014-04-17 23:55:17 重新編輯過)

SUN-YU
SUN-YU 2014-04-18 00:03:37 #2F

原來可能是臍帶呀~?!生殖器到底在什麼位置呢~【超音波照片】有媽咪看得出來這寶貝的性別嗎?_2F_img_1

醫生的反應感覺是女生~【超音波照片】有媽咪看得出來這寶貝的性別嗎?_2F_img_2

plute
plute 2014-04-18 09:50:46 #3F

還是給醫生評斷較準確

我這胎也是像這樣一個突出來的

但檢驗師說是男生...因我羊穿還沒出來

婆婆問性別我還是都說不知道...等羊穿確定性別再講吧

但想一想...臍帶會在那麼下面嗎???

那版媽紅圈圈上方有個黑黑圓圓的...那是什麼???

tlvup
tlvup 2014-04-18 15:04:37 #4F

這張角度的確不好認

因為也有點像女寶的三條線~

就靜候下次產檢宣布吧...

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-04-18 15:52:48 #5F

當初我家女兒的醫生還會從手臂等特徵來判斷

因為也不是每次她都剛好腳開開哩

SUN-YU
SUN-YU 2014-04-18 18:06:44 #6F

黑黑圓圓的不是心臟嗎?!(窘)

因為產檢的醫生非常用心、幾乎什麼器官都認真講解,我很認真聽、但實在不太會看,只知道一直問那是正常嗎?

結束後拿回手冊才會看到醫生貼上的照片、已經回想不出來那是什麼了…>____

Orange22266
Orange22266 2014-04-18 19:07:13 #7F

通常醫生不太主動提的女兒機會比較高,我上週產檢,問醫生也說還太小,但是我說另一媽媽十一週就知道了呀??

醫生看了才說,九成是女兒。

哈哈!女兒多好!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招