請問室外曬衣架,買哪種才不會生鏽?

平安
平安 2014-04-17 15:10:42 版主 47K

我家放在陽台的曬衣架很容易生鏽,換了好幾次,目前在momo找到幾組,有百靈和保媽咪,想問問各位是否能推薦不生鏽的曬衣架品牌。謝謝

賢媽
賢媽 2014-04-17 15:16:04 #1F

我在 "無印良品" 買過 鋁製衣架

使用快3年了  風吹雨打太陽曬  絲毫無任何影響

缺點就是不便宜

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-04-17 15:22:43 #2F

可以找到左右兩邊可以掛的地方的話

我覺得用塑膠曬衣鏈隨時可以收納又不佔空間比較實用

我都用來曬被單

曬完就收

不佔陽台位置

菜市場名
菜市場名 2014-04-17 15:38:23 #3F

我是把金屬部份用膠帶裹起來,可以延緩生鏽速度。

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-04-17 15:52:27 #4F

不要笑我,

我去五金行買狗鍊3條,

掛在陽台兩端,

用了一年風吹日曬都沒生銹,

曬衣夾全聯有賣不銹鋼的,

也用了5~6年都沒生銹。

菜頭粿媽
菜頭粿媽 2014-04-17 15:58:35 #5F

我是用寶媽咪,買了5~6年了真的不會生銹

優點:展開空間大,能掛很多衣服,連中間那隻曬小人的衣物都剛剛好

缺點:防風環只有10個不夠用,又買不到(市面上賣的都不合用)

遇到強風還是會被吹倒(被吹倒了4次了,所以兩邊我會掛上重物)

平安
平安 2014-04-17 19:53:07 #6F

謝謝樓上各位的分享

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-04-18 09:28:13 #7F

我買過寶媽咪的 ,用了七、八年都不生锈

但塑料部份脆化了所以換新的

現在是用百鈴的,到目前是還沒有生鏽

買的時候要注意材質,要選不鏽鋼材質

不要買幾百塊那種,桿子應該是鐵製的或鍍的那種才會生鏽

*Melody*
*Melody* 2014-04-18 12:04:58 #8F

呼拉狗 發表於2014-04-17 15:52:27

4 F

不要笑我,

我去五金行買狗鍊3條,

掛在陽台兩端,

用了一年風吹日曬都沒生銹,

曬衣夾全聯有賣不銹鋼的,

也用了5~6年都沒生銹。

-----------------------------------------

好有創意哦!請問室外曬衣架,買哪種才不會生鏽?_8F_img_1

封妳為生活智慧王請問室外曬衣架,買哪種才不會生鏽?_8F_img_2   <<--沒皇冠圖,將就用用請問室外曬衣架,買哪種才不會生鏽?_8F_img_3

我買過粗的塑膠曬衣鍊 <<--和狗鍊長的一樣啦!只是材質不一樣而已

是很好用,但搬家後大樓頂樓沒有適合吊掛的地方

在B&Q買了二組不同曬衣架放陽台,用到後面二組都生鏽,要曬被單就很不好用

在BBH看各家媽媽評價

1. 寶媽咪

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2565598&str_category_code=1714902002

2.和這一款後,經過網頁比價,就買電視購物的這款曬衣架,還不錯用,至今沒生鏽

現在它有送連接衣架,當初我買的就沒有送這個

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1994030&str_category_code=1714902002

以上 參考

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-04-18 13:07:23 #9F

8F媽咪你PO的兩種就是我買過的兩款

以前用寶媽咪,現在用百鈴

兩款都好用且不生鏽

我買百鈴那款也有送連接衣架

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題