【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求子 註生娘娘文化祭 湧蓮寺週六送金鏟

謝謝提供這個訊息喔?立馬來去現場問問看。

剛剛去回來了,先去服務處問了現在就可以不用等到星期六了,只要一個聖杯就可以去服務處告訴服務人登記之後添香油錢(最少要$300)然後在去過香爐,回家後記得放在衣櫥裡就可以了。

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 16:53:23 #3F

還有剩嗎?

有,妳如果方便的話就快去吧,不知妳住哪裡,新北市蘆洲區湧蓮寺這坐捷運很方便就可以到,因為我住離湧蓮寺走路不用5分鐘所以立馬衝去。

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 18:29:45 #5F

我娘家蘆洲目前住板橋。所以要跟大殿擲一個聖杯就可以?然後300香油錢?明天飛奔回去蘆洲

是跟註生娘娘擲有一個聖杯就可以了,只要一個聖杯就可以去服務處告訴服務人員登記之後添香油錢(最少要$300)是給服務處人員之後會開收據給妳。

如果有不懂得記得問服務人員她們人都很客氣。

想要簡單的幸福
Tiffany媽米 2014-04-17 23:14:46 #7F

我明天也下班要衝過去求~

花花
花花 2014-04-18 20:01:53 #8F

謝謝提供這個訊息.我今天特地一大早起床.就跟老公衝過去了.

到了現場廟方的人很親切的告訴我如何做.然後我一到註生娘娘殿上.

立馬跪了下去拿著博杯的杯.雙手合十.跟娘娘說話.我老公也馬上走到我旁邊.

跪下雙手合十.然後我很幸運的第一個杯就有了.我老公在旁邊看到有杯.說了一句.oh.ya

我們都很開心.(昨晚我還擔心沒有杯.....睡不好..).回來後就照廟方教的放進櫃子裡.

希望我也能趕快懷孕.換我來發好孕棉....嘻嘻

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-18 21:04:34 #9F

結果今天一整天在家等宅急便不能出去沒去拿>

弟卜
小草 2014-04-20 01:12:46 #10F

今天早上也去求了,不知道一個聖筊就可以去排隊了,連續筊了三個聖筊才開心的求金鏟子回家,希望快快有好消息!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己