【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪個牌子的寵物電剪好用?到底╮(╯_╰)╭

最近想把狗兒們的美容省下來(3+1隻瑪爾濟斯)

爬文看了一堆有使用電剪的大大

(讓我變得更迷惘了)

本來決定買元素牌c6

但有些大大說好用有的說會不夠力

我想請問有使用電剪的大大都用哪些牌子可以分享使用心得嗎?

1-考慮p i p a牌和元素牌其他品牌也可(求推薦)

2-哪些電剪可以換刀頭不過熱不卡毛(求分享)

3-充插電兩用好嗎?(新手╮(╯_╰)╭)

4-哪些電剪好推不會剃完像狗咬

5-希望能有照片分享

周熊
周熊 2014-04-17 09:20:46 #1F

我回去看一下我買的牌子~在拍照給媽咪分享~

使用心得我在這先說~

1.如果插電不方便可裝電池~

2.超好剃~我是養長毛臘腸~夏天時我都把她的毛全剃光~剃完很像很細很細的地毯~很光滑~

3.刀具有兩種可搭配修造型~

4.使用已經3年多了~沒出現什麼問題~

5.還滿靜音的~

6.重點來了~~~價格親民~正確價格我忘了~但不用好幾千

寶貝加爾罄
寶貝加爾罄 2014-04-17 09:32:16 #2F

請問刀具是修長度的嗎?

使用上會卡毛嗎?

語恩媽咪
語恩の媽 2014-04-17 10:12:31 #3F

我家2隻小瑪,用元素牌的C6,不錯用,不會沒力,我想沒力 應該是沒充飽電才會有這現象的。

但過熱是有這個現象的!這麼小一隻馬達長時間當然會過熱,一隻剃完要讓它休息

但不至於狗狗會不舒服,使用了2年了,一切很順手

腳底也可以剃的很乾淨

給你參考。

哪個牌子的寵物電剪好用?到底╮(╯_╰)╭_3F_img_1

寶貝加爾罄
寶貝加爾罄 2014-04-17 11:04:53 #4F

謝謝媽咪分享唷。。O(∩_∩)O

黃芝芝 2014-04-17 11:29:53 #5F

我也是買元素牌喔

空站空站
空站空站 2014-04-17 11:56:33 #6F

元素排a2p

口碑比較好~~

C6是上下替~~有高低轉速 我是覺得沒必要!!

都可以換刀頭替久了都會過熱~~都會小卡毛~~只要拿下來清一下就OK了!!

寶貝加爾罄
寶貝加爾罄 2014-04-17 13:20:22 #7F

恩恩。。謝謝咯

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-04-17 14:55:35 #8F

我是用PiPe(ER168H)

我家的狗兒是中大型的~用起來夠力也蠻順手的~不只可以裝長度調整器刀頭部分也可調

但我沒在用長度調整器~之前用別牌電剪裝了後替出來都不平一條一條的...囧

我都是直接剃~當然一開始都會像狗啃的~多剃幾次上手了就會很漂亮了

我的狗兒常常在幫她剃毛她躺著躺著就睡著了XD

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-04-17 14:59:01 #9F

妳的狗是小型犬~小型犬比較簡單~很快就能剃好(範圍少)

不要買太差的應該都好用

小逸麻麻
小逸麻麻 2014-04-17 19:43:16 #10F

我家也是小馬,我用元素牌A2-P還不錯用

但我技術不好剃起來有些部份都參差不齊

不知道有媽媽可以分享頭的部分如何修圓,腳的部分怎麼剃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己