來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事...

柚子花媽媽
松子桂花糕 2014-04-17 12:30:12 #21F

1,  我覺得男子應該同時可以看出壽期及現在年紀

一上車看見有人竟然壽期和年紀都是同一天, 於是愣住

再回神看看四周, 發現大家竟然都是年紀與死期相同

是一一去確認

確認到太太時,  發現她頭上明明閃著五十歲的燈, 她卻說再過五分鐘就要51歲了

這時男子才意識到,  自己搭上了死亡列車

小妞寶
小妞寶 2014-04-17 12:30:53 #22F

我只看得懂3.9,其它的好難哦!

3.巴士:如果他們沒先行下車(耽誤到時間),巴士就不會遇到落石

9.在非洲的攝影記事:樹上,那群人也都戴著跟那頂同樣款式的帽子,表示沒有人的帽子掉下去

而是有人掉下去,被吃掉了

WEN
WEN 2014-04-17 12:44:21 #23F

答案都google的出來

好奇的去google就知道答案了

但有幾題答案可以說是天馬行空

與邏輯無關

答案有邏輯的是1,2,3,4,6,9,11

其他都是天馬行空的答案

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-17 13:02:44 #24F

第5個故事,流浪漢,

原來它的重點在:

接下來經過的是一名尋常的上班族男士,「人!」他又這麼說。

流浪漢的能力是:可以看到此人上一個吃的東西是什麼~

pizza
pizza 2014-04-17 13:40:06 #25F

媽媽們都好厲害,我一題都猜不出來

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-04-17 14:24:39 #26F

1.火車再五分鐘內就出事了 因為顯示的是壽命,但是老太太說再五分鐘就51歲了,可見五分鐘內會出事

2.外遇者,我以為他外遇的對象是靈異咧 ,因為下樓已經見到她在等他

3.巴士:兒子肚子餓救了夫妻。...

7.全家都已經過往了。

8.捉交替

11.弟弟雖然幾個月就走了,可是一直陪在哥哥身邊玩,小孩不懂事,以為自己的弚弟還活著,所以對分享糖果的事有印象

其他就猜不出來了

香甜小慈
香甜小慈 2014-04-17 14:40:11 #27F

隨便亂猜猜~~

1.因為男子是能看到壽命,因為看到車上所有人都是在與現在年齡相近的時候死去覺得奇怪。他為了確定乘客的年齡與死亡差距多久所以一個一個詢問,當問到女子差五分鐘就是與壽命相符的五十一歲後,想到這班車可能會出意外造成全車旅客死亡。

→答對了來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_1

2.糟糕我只覺得這女的腳程很快……還是在口角後女的就自殺,然後靈魂快速到一樓等男的?

→自殺對了,沒想到是跳下來啊~~來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_2

3.沒下車的話車子就不會停下來,所以觀光巴士也不會剛好被落石擊中,造成全車其他人死亡。

→答對了來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_3

4.大概是孕婦也知道自己的孩子活不久?或是根本是孕婦與加人串通好要讓嬰兒死亡,所以看到是活的就知道不對。

→答對了來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_4

5.亂猜,流浪漢說的是之後那個人打算吃的東西?所以其中有個人是要去吃人?

→原來是已經吃了的東西,大概對一半?來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_5

6.我總覺得犯人還留在這女子的家中……

→答對了,好可怕來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_6

7.男人點好的菸還沒熄掉?再來會變成火災嗎?

→方向想錯了!!原來要自殺去見公婆!?來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_7(不過我覺得可能是採取縱火自殺的方式

8.這女生是來抓交替的嗎……?

→算是答對了吧來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_8頭掉下來還真沒想到……

9.是有一個人掉下去被獅子吃了?

→答對惹來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_9

10.主角已經受不了三溫暖的環境出去了,但靈魂還在三溫暖裡?

→原來是胖子靈魂出竅來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_10

11.弟弟在死後靈魂還是和家人同在吧……

→什麼!?是哥哥噎死弟弟!?來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_11

12.妻子死後還在房子裡?日記沒有寫年份只能亂猜

→呃呃還要考到閏年怎麼這麼難……

13.相信媽媽,會失手殺掉人的父親怎麼想都有問題吧……然後這個紙片不知道是媽媽生前還生後留的?為什麼名字要加個問號啊不懂>< 暗示主角可能不是由美?

→原來是字串拼法的問題!?爸爸我誤會你惹來動腦解答吧!!據說只有高智商的人才能分析出的13個恐怖故事..._27F_img_12

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走