【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕十週,小腹隱隱作痛是正常的嗎?

LittlePearl
LittlePearl 2014-04-16 12:24:17 版主 1336

請問各位媽咪,懷孕初期偶而小腹會隱隱作痛像經痛一樣是子宮在長大嗎?我目前十週又3天,沒有流鮮血,偶而有咖啡色的分泌物,也正在吃安胎藥。

沈丫圓
沈丫圓 2014-04-16 13:25:33 #1F

建議版媽去看一下醫生比較安心喔

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-04-16 13:50:23 #2F

你要多多休息喔~不要太累了。

我週數和你差不多,我發現如果我前一天走太多路,或事情做比較多,比較累的話,隔天會這樣

我問過醫生,醫生是說那就要多休息,可以的話就多躺一下

我休息1-2天之後就不會了

如果真的不放心還是去看一下醫生吧!

小牛喵
小牛喵 2014-04-16 14:51:07 #3F

有時腹部痛是任帶拉扯。。。如果有出血就快去給醫生看

LittlePearl
LittlePearl 2014-04-16 15:18:18 #4F

謝謝各位媽咪的意見,因為我2天前才檢查過,但是當時還不太會隱隱作痛,醫生也開了安胎藥給我,說胎兒沒什麼問題,只是回家後到今天就開始像輕微的經痛一樣。

沈丫圓
沈丫圓 2014-04-16 15:26:24 #5F

我這二週偶爾也是會有像月經來時那種悶悶痛痛的感覺,但沒有很痛,也沒有分泌物。

悶悶痛痛是正常的,但分泌物我就不知道了,如果還持續有的話建議再去看一下醫生

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-04-17 09:55:35 #6F

媽咪要多休息囉~~~

我之前也是動不動就會出血...而且還是鮮血

但檢查過後都沒事..寶寶現在也四個月了很健康

在初期醫生都開給我很多安胎藥但我也沒有按時吃

因為副作用太強了= =

但醫生有講到一個重點喔~

休息比吃藥還來的重要!!!!

如果你是動動就會不舒服的話那就多躺在床上吧!

也許現在胎兒最需要的就是你的休息

希望你跟寶寶都可以健健康康的喔^^

webonly741
webonly741 2014-04-17 10:08:33 #7F

媽咪你可以喝蜂王純精,安胎效果很好

喝了之後你會有明顯感受哦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力