文山區木柵推薦優質幼稚園

賴Susan
賴Susan 2014-04-16 00:13:29 版主 221

給各位親愛的媽咪們,因為自己有小朋友準備要上幼稚園了,對於木柵區又不知如何選擇,麻煩大家推薦一下囉!我們想上雙語的,感謝

寶貝妹的媽
寶貝妹的媽 2014-04-16 08:49:44 #1F

我家二個之前唸興隆路四段底靠近木新路的"阿布格"幼稚園,它是蒙特梭利的,重點是老師非常有愛心哦!交給她們讓我非常的放心,而且學校有視訊,妹妹從小班就在那唸,雖然我們去年畢業了,但還是常和老師有連絡呢,大家都成為好朋友,建議媽咪可以去參觀了解哦~

Masaki
Masaki 2014-04-16 11:01:56 #2F

媽咪可以去「巨星」看看~

我家孩子唸新店的康橋,之前有外籍老師離職到巨星

因為有次在BABY BOSS巧遇他們校外教學

老師說巨星的教學讓他們外籍老師較有發揮的空間

而且我在BABY BOSS看到他們那的小朋友都是和外籍老師全美語溝通

我覺得講得很不錯喔~

Megan 2
Megan 2 2014-04-16 14:57:09 #3F

我也推薦巨星.

目前小朋友在巨星適應得很好!

當初我也是對木柵區不熟,找了很多幼稚園. 覺得很難找到適合的學校給小朋友念幼幼班

後來BABYHOME找了一下, 直接打電話去巨星. 參觀完之後就註冊入學了

adsnew
meme的娘
meme的娘 2014-04-16 23:23:35 #4F

文山YMCA幼兒園

小 優
小 優 2014-04-22 05:45:53 #5F

我女兒是讀忠順街巷子的仁和幼稚園,是東森yoyo的,

原本是讀阿x格,後來轉來這邊。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過