幸福花
幸福花 2014-04-15 18:47:36 版主 627

我是下臉鬆弛還有一點法令紋,上網查有人推電波有人推音波,天啊怎麼選啊?

效果&價格到底哪個好啊?

曉東寶貝
葳球球 2014-04-18 23:53:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木棉花道
木棉花道 2014-04-25 10:11:21 #2F

都是非手術型的拉皮現在很夯,我之前也被診所這些儀器搞得頭昏眼花,簡單來說電波可到脂肪層,音波到筋膜層,看皮膚狀況才能判斷用哪一種,我建議找有在做活動的診所,像現在聖宜電波300發15000就可以考慮

芋雯
芋雯 2014-04-28 01:04:24 #3F

其實還是會建議你直接去跟專業的醫師諮詢

不同程度加上不同預算,應該是不同的答案

我之前去煥儷美形診所諮詢過,感覺還不錯,會針對我的需求跟預算提供建議,不會一直推銷

亞拉
亞拉 2014-04-28 01:44:39 #4F

不管是電波拉皮或是極限音波, 作用都是提升"表皮", 如果發生鬆弛的是裡面的肌肉跟脂肪那些, 打完電波或音波有可能不會非常滿意耶, 而且這兩種痛感都蠻強的, 做完要等差不多三個月到半年效果才會出來, 所以可能要搭配個肉毒比較OK. 另外, 我覺得打電波拉皮就可以了, 極限音波比較貴, 但效果我看過是覺得電波比較好.

像你說你還有法令紋的問題, 那應該就不單純是皮膚鬆弛的問題了吧, 應該膠原蛋白也流失, 我是建議可以打舒顏萃, 就是王菲去打的那種童顏針, 而且要用亮面拉提的方式去打, 這樣拉提上去才漂亮.

minicup
minicup 2014-05-28 20:58:16 #5F

樓上講的是300發15000??? 這價格痛也要給他痛好ㄇ?15000ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過