【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-15 00:31:29 版主 4240

我有多囊,上周4/10取卵

一共取49顆

破卵前E2值高達1萬2千

由於E2太高,醫生決定當期不植入,怕腹水影響著床改下周期凍胚植入

但我很擔心卵太多反而分散營養

請問有取卵數多的媽媽們,品質有因為多顆反而受精率不佳嗎?

可否分享一下您們的經驗

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-15 09:28:26 #1F

媽咪你喝看看德風的瑞古樂

他是可以調節身體的,當你身體好卵子品質也會跟著好,懷孕機率就蠻大的

我現在也有在喝,一起加油吧!

eva 2
eva 2 2014-04-15 13:09:12 #2F

你是在做試管嗎?請問你是在哪間醫院看的呢?

jackywujackywu 2014-04-15 18:15:01 #3F

TO Q 寶兒

我上來發問是希望有多囊作試管經驗的媽媽們給我一點經驗分享

不是想要知道你吃了什麼, 對我問題沒幫助, 而且有推銷之嫌

我可能有點直接, 不喜請跳過

To EVA 2

我私訊回您囉~

adsnew
eva 2
eva 2 2014-04-15 21:49:16 #4F

我沒收到訊息耶可以在傳一次嗎?

《心妮》
kakacoco 2014-04-15 22:57:09 #5F

我4 月初取了52顆,受精23顆,有18顆長到囊胚,也凍起來了。

BB來了
BB快來吧 2014-04-15 23:00:51 #6F

我多囊~~二次試管,第一次取27顆(4顆品質不佳的胚胎d3植入),第二次24顆(2顆囊胚,凍胚植入),其他剩下的卵都陣亡了

BB來了
BB快來吧 2014-04-15 23:03:33 #7F

好羨慕kaka coco~~可以問一下是怎麼養卵的嗎?還是因為你年紀輕,所以品質好?

jackywujackywu 2014-04-16 00:53:18 #8F

丅KaKacoco

版媽你好厲害

真令人羨慕

可以請問你破卵前的E2值嗎

《心妮》
kakacoco 2014-04-16 09:30:13 #9F

第一次只取得2顆卵受精2顆D2植入失敗(當時測AMH10.4),這次換了醫師,測AMH16.8,打破卵針當天E2約5000,一直有吃肌醇,和喝雞精,醫生說這次比較符合預期的,就最後結果看來也和E2值符合。

至於是不是雞精的效果不敢說,因為醫生說我的AMH飆高了,他有在猜和雞精有關但不確定。

我滿31了。二次試管有間隔三個月以上。

《心妮》
kakacoco 2014-04-16 09:34:08 #10F

版媽現在應該知道受精多少了吧?有多少可以凍起來了?

你的值除顆數應該也有不少可以用吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招