ning20
ning20 2014-04-14 20:42:14 版主 1136

我家寶貝(四個月)原本喝優x,

但因為過敏,聽醫生建議,換喝新安x兒的水解,結果卻猛拉肚子,不知媽咪們是否有較推薦的水解?謝謝。

米口
米口 2014-04-14 21:14:22 #1F

亞培

雀巢能恩HA

能恩HA

哦不
哦不 2014-04-15 10:34:14 #4F

ha+1

wenwenmom
wenwenmom 2014-04-15 20:15:42 #5F

我家BB們都是喝能恩HA長大

水解後的蛋白質分子很細小比較好吸收~我們家BB們身體都蠻健康的 過敏也沒有復發

推能恩HA

我前陣子還有去聽能恩水解的媽媽教室

(第一次參加有送曼谷包 記得帶媽媽手冊去)

小兒科醫生也很推薦!

瘦子一家
瘦子一家 2014-04-16 11:47:37 #7F

水解奶粉品牌推薦?_7F_img_1

貝比卡兒水解,可以先到藥局索取試用包

味道很香寶寶接受度高

俊霖雙寶媽咪
俊霖雙寶媽咪 2014-04-16 13:49:52 #8F

能恩+1

我家哥哥喝到一歲才換奶

喵魚媽
喵魚媽 2014-04-16 14:04:22 #9F

我之前朋友有跟媽咪相同案例~寶寶也是喝新安X兒的水解

後來我們打去客服詢問過後~才發現水解奶粉拉出來的便便是跟母乳一樣稀

因為低乳糖的關係~所以上廁所次數一天沒有超過三次~都是正常的~

這點我們詢問過醫師~他也說這是正常~

如果媽咪看寶寶是拉超過三次以上~就不要喝水解奶粉了~

因為寶寶可能對低乳糖都沒有辦法接受~喝任何一家水解都一樣!!

建議你替寶寶換成無乳糖奶粉~這對於沒辦法接受水解跟過敏的寶寶都可以買來喝~

但又如果你的寶寶沒有過敏問題~我會建議你還是喝一般奶粉就好

ning20
ning20 2014-04-17 14:59:31 #10F

謝謝樓上幾位熱心版媽;

喵魚媽,謝謝提供如此寶貴的案例,

我家寶寶到現在沒有完全好,所以醫生建議依然喝無乳糖兩週,日後應該就不考慮水解,恢復喝他之前習慣的優生A+了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己