最近在考慮 小孩還要繼續 給公婆帶嗎?

小朋友 已經快2歲了

慢慢 出現 教養的問題

公婆 對他的疼愛

會造成他無法無天 用哭的 就想得到 他想要東西

越大越來越明顯

甚至 跟 同儕的小孩 玩玩具 想要就是想要

會出手 打小朋友

很煩  給我建議 

先生 有跟婆婆講過  要教育他

但  我看在眼裡

有時候  在她面前教小孩

小孩哭了  就把他抱走 到旁邊"秀秀"

這樣我怎麼教小孩呢 ?

田素素
小田田 2014-04-14 09:27:04 #1F

本來就該你們自己帶!!不要長輩帶又來嫌太寵!!

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-14 09:54:32 #2F

帶去幼稚園吧

但其實幼稚園也是喔

所以要甚選

不然幼稚園很多小朋友,遇到打人的很多

老師不一定會管

為了保護自己也是會一樣喔

加油加油
加油加油 2014-04-14 10:39:23 #3F

如果可以的話,小孩還是盡量自己帶比較好,給長輩帶很多都會出現這種教養問題。我姪女也是給奶奶帶大的,到現在都已經小學中年級了,還常常動不動就用哭的,每次她在哭的時候爺爺奶奶都還在旁邊慢慢安撫她,結果越哭越大聲,這如果是我的小孩早就被我海扁了,看她還敢不敢放肆。 

我朋友的小孩給外婆帶大的也是超級番,結果第二胎她就堅持自己帶了。

☆陳寶寶☆
☆陳寶寶☆ 2014-04-14 10:58:46 #4F

看過很多讓長輩帶的小孩都超白目很欠揍!原因就是寵上天!該打時不打,該罵時也不罵!

小孩我都自己帶,我老公說他不放心給他媽媽帶,無法想像帶出來的小孩⋯⋯⋯⋯

哞哞公主
哞哞公主 2014-04-14 11:03:47 #5F

只有獨子的話,這些教養問題是很常出現的哦,我家獨女也是這樣,去上幼稚園畢竟老師會看著,會比較好糾正一點,如果公婆真的是寵的話,版媽又不好在公婆面現教小孩,給幼稚園也是一個方式

我要我的幸福
我要我的幸福 2014-04-14 12:03:56 #6F

是阿 ~~  很感謝公婆  對小孩的疼愛

但 現實面  做媽的我  擔心多一點

那不給公婆帶要自己帶還是請保母?

公婆帶雖然會寵壞小孩,但我覺得比保母安心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力