桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-04-13 01:16:14 版主 1273

以前總覺得住在台北可以不需要開車,自從有了二隻小朋友後發現不會開車還真不方便

上個月終於決定去駕訓班報名...這二天一直在K筆試的書,好多罰責都記的不是很清楚 

路考也是....好緊張喔!

有沒有媽媽是一次就考過的?現在都有在開車嗎?我緊張到無法入睡...

monkeyma
monkeyma 2014-04-13 07:33:05 #1F

我沒有駕照但是有開過車

那是因為老公要我練習我才學的

我一定要他在我才敢開否則我會害怕

我也上過路只是沒勇氣一個人上路

我很佩服一個人憂哉的上路

放輕鬆不要緊張

你一定可以順利過關

加油

劭爺媽
劭爺媽 2014-04-13 08:38:23 #2F

我是一次過!考試不難,一般都會過。難的是克服上路恐懼心態,還有在台北機車公車計程多雜,開車要膽大心細,還有停車位N難找。

Tamtqm
Mariquita 2014-04-13 08:56:34 #3F

加油媽媽

快要考駕照了...好緊張_3F_img_1

最愛巧克力
妏媽咪 2014-04-13 10:32:00 #4F

我是一次過,當時考手排,有在開車,

現在幾乎都考自排,考試的時候抱著平常心,加油!

IAN滴媽咪
IAN滴媽咪 2014-04-13 10:51:29 #5F

哈哈我也是好緊張我16號要考呢……唉唉

°cc°
木兆木兆 2014-04-13 12:11:41 #6F

我也是非常膏賽的一次就過了

而且還是滿分咧!

當時還很得意的跟老公炫耀(撥髮)

不用緊張,因為我也是沒背完

但是我有從頭認真的翻閱一次

放輕鬆去看,反而容易記

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2014-04-13 13:29:12 #7F

媽咪放輕鬆,考試不難,上路才難,呵呵,先給自己做個心理建設,考過後上路才是一個考驗哦,可請上路時叫老公陪你,或是去比較沒人的地方練習開,至少讓你可以克服心理障礙,加油!

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-04-13 14:05:42 #8F

謝謝各位媽媽的鼓勵...

我的教練也一直叫我放輕鬆,緊張真的很容易出錯...

真的好希望可以一次過,一大早就要起床去上課,老公也因此都請半天假顧孩子

小朋友每天都在問我有沒有撞到牆壁...怎麼學了那麼久還不會....哈哈哈

兒子啊!媽媽學的車子跟你的噗噗車不一樣...

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2014-04-13 14:49:00 #9F

呵呵,板媽的兒子真可愛,我車齡有19年了,當初18歲因看人開車覺得很酷很炫,就去報名學開車,其中我也有請朋友在外幫我練習,又加上對開車很有興趣,所以考照不是困難,上路也不會緊張,開久了就駕輕就熟了

版媽可以的,只要考到後,多多開上路,不會很難的!

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-04-15 14:36:16 #10F

謝謝各位媽媽的鼓勵 我昨天考到駕照了 ...超開心的 

彥呈媽咪謝謝你...我的教練有跟我說如果我有空可以請老公帶我過去駕訓班,老公顧一下孩子然後他可以開駕訓班的車子帶去再出去跑一跑,再練習一下之後技術好一點可以讓老公帶我...

教練有跟我說如果放著不跑之後只會越來越不敢開了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招