* * 知我心
* * 知我心 2014-04-13 00:28:00 版主 291

請問已經有申請新相簿的媽咪~

是否申請完成,等搬家後, 舊相簿的照片就會直接出現在新相簿裡?

還是我要自己在做什麼設定才會有舊相簿的相片呢?

我是O型
我是O型 2014-04-13 00:33:05 #1F

是的!

等BBH搬完家之後,所有之前的相簿都會被搬到新相簿

我們不用在新相簿做什麼設定

* * 知我心
* * 知我心 2014-04-13 00:47:10 #2F

謝謝樓上媽咪回應~ 再請問新相簿會照我原本分類好的相簿那樣呈現嗎?

7月天
麵包!! 2014-04-13 02:30:58 #3F

板媽>會

新相簿感覺還不錯

可是你慢慢會發現很多問題,,,

超級討厭,妳會恨死新相簿新相簿的問題_3F_img_1

因為反應給客服,到現在都沒改?

也不知何時會改??

唉!

@新照片全都在後面,還要一個一個移到前面(萬一有幾百張,怎麼移?移到民國幾年新相簿的問題_3F_img_2

@新照片還會在首頁上頭(如果不想給別人看到怎麼辦?)新相簿的問題_3F_img_3

@新照片上傳自己要壓縮檔案,不然會傳的超級烏龜慢)新相簿的問題_3F_img_4

@刪掉照片後,那裡會變空白一格(有時會正常,常常不正常)新相簿的問題_3F_img_5

@@@還有,,,,,

@@@@一時想不起來,,,,

(原作者於 2014-04-13 02:31:52 重新編輯過)

* * 知我心
* * 知我心 2014-04-16 00:59:54 #4F

謝謝樓上媽咪們回應^^

聽起來感覺不好用... 只希望之後能改善~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招