我需要2個月快速減肥5公斤的方法?

abcd8989
abcd8989 2014-05-10 20:23:21 #61F

我比較懶的運動..我都喝無糖的養生茶..[挑大廠商..才有保障..]...

甜食類..很少吃..飲食盡量清淡..3餐7分飽就好..魚和肉都有吃..

只是少量..一個月減一公斤...很健康..

[偶而同事邀..也會吃大餐]...

當然..偶而體重也是不動的..

中年的年紀..不要上升就不錯了...

要新陳代謝好..熱量低..才會降的明顯...

多年前..也曾3個月減8公斤..現在沒耐心了...

JeanJean
JeanJean 2014-05-11 15:07:01 #62F

照片這個人嗎? 是肉菜一起吃, 飯肉要分開吃那種嗎? 是的話唐安麒很久之前就有推過這個方法, 我有試過, 但...不是說她沒效~我只能說那能讓你瘦到醫學體重的上限而已, 連下限都瘦不到, 如160可能讓你瘦到53~55, 但是要繼續瘦就卡住,至少我的體質來說是這樣啦~

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_62F_img_1

(原作者於 2014-05-11 15:13:00 重新編輯過)

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2014-05-12 08:40:37 #63F

晚餐只吃燙青菜不吃澱粉,

每天快走最少40分鐘,早晚都走效果更好

2個月5公斤沒問題

好幸運
妮妮公主的媽 2014-05-12 09:50:12 #64F

我同事吃了2星期瘦6KG~~試試看吧!

三軍總醫院健康檢查中心提供調整體重食譜

每日早餐:蕃茄一個、蛋兩個、不加糖濃咖啡一杯

星期

同星期一

同星期五

蛋兩個、菠菜半斤(只能煮後涼拌加一滴麻油)咖啡一杯(不放糖)

同星期一

蛋一個、蕃茄兩個、咖啡一杯(不放糖)

冷雞翅膀、雞胸肉任選一種(蒸煮滷均可、必去皮油)蕃茄兩個、芭樂一個

水果拼盤(不限量但不能過量)芭樂一個、葡萄十幾個或不含糖分水分過多得水果各一個均可

午   餐

雞腿一個、葫蘿蔔(煮)、玻璃菜煮一小碗、蕃茄兩個、芭樂一個、咖啡一杯(不放糖)

瘦肉三兩(蒸煮均可)、芹菜、小黃瓜一小盤、蕃茄一個、咖啡一杯(不放糖)

魚一塊(蒸煮均可)、生菜一小盤、蕃茄一個、烤全麥土司一片、芭樂一個、

咖啡一杯(不放糖)

同星期一

瘦肉三兩(蒸煮均可)、芹菜、葫蘿蔔、

小黃瓜一小盤

瘦肉三兩(蒸煮均可)青菜、芹菜、小黃瓜一盤、咖啡一杯(不放糖)

蛋兩個、蔬菜拼盤(小黃瓜、葫蘿蔔、豆芽、青椒均可)一小盤、全麥土司一片(烤過)、芭樂一個、咖啡一杯(不加糖)

晚   餐

注 意

一、禁食滷、糖、飲料、冰淇淋、蛋糕、瓜子、花生等一切零食,菜肉勿用油炒炸、咖啡勿放糖、可喝牛奶、蛋、雞肉、魚只能蒸煮滷,禁食食譜外食物。

二、兩星期正常人可減輕七│十一公斤。

三、多散步、作體操、可飲白開水、蛋每日限三個、早餐也可只吃一個。

四、咖啡可以用茶或白開水代替。

五、如果品種太少,可加蓮霧、香瓜、水梨含糖分水分少之水果,青菜品種太少,可加泡菜、絲瓜、狐瓜、黃豆芽、韭菜、涼拌茄子。

六、本食譜實行兩星期後,回復普通飲食

隻娘
隻娘 2014-05-12 10:21:45 #65F

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_65F_img_1

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-05-13 05:49:53 #66F

很想試食譜又怕自己吃不飽...

adaytoen
adaytoen 2014-08-07 16:37:29 #67F

食譜真的吃不飽~2個月5公斤你得3管齊下了.運動+節食+中醫埋線,看有沒有機會跟他一樣 http://blog.yam.com/masaho/article/28837181

lululua
怡君兒 2014-08-09 16:03:12 #68F

2樓的那個運動我每天都有做喔

做了有差不多1隔多月的時間了

肚子的肉有變得比較硬 

而且我除了運動以外還有搭配中藥加上埋線

一起加強雕朔四肢!!! 效果還不錯 有幾個朋友都問我是不是變瘦了

我10月要出國 希望我可以美美的穿比基尼

我是在新莊幸福路上的中醫診所看診的  快為我加油!!!^^

珠寶寶
珠寶寶 2014-08-09 23:40:19 #69F

我也需要~

siril
siril 2014-08-10 01:18:07 #70F

我是吃"美安"的紅花油+酵素,吃ㄧ罐約ㄧ個月瘦5公斤,流很多汗,沒特別運動和減食,沒吹電扇做家事時,汗是用滴的,晚餐除了白飯不吃,其它都吃,青菜吃很多

吃美安產品不是每個人都有效的,我妹我媽吃就都沒瘦,哈…也許是我很胖減的多吧!

你可自行買來吃看看,我不是直銷商喔!

最好的方法,還是少吃多運動才是

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力