我需要2個月快速減肥5公斤的方法?

香瓶媽媽
香瓶媽媽 2014-04-13 21:05:16 #41F

我覺得6點以後不吃真的很有效喔

但是意志力要超強......

朵芃
朵芃 2014-04-13 21:23:27 #42F

我也需要快速減肥來加強自信,不過我比較貪心一個月要瘦五公斤,不然目前足不出戶的日子快過不下去了!!

想試試前面有媽咪提到軟糖公主的減肥法,不知道是不是每個人都有這麼好的效果?

真的是很難控制晚上不吃

adsnew
.ab.
_亮晶晶_ 2014-04-13 22:11:45 #44F

晚餐不要ㄔ。早點睡。

3秒
3秒 2014-04-13 22:15:32 #45F

5點半吃晚餐,接下來就不吃任何東西,最近天氣很熱就早,中,晚,各做運動1.5小時

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-04-13 22:43:12 #46F

最近在嘗試飯水分離法,才3~4天,目前瘦了1.5KG

作法很簡單,也不花錢

用餐時不喝湯或飲料,飯前2小時不喝水,以及飯後2小時才能飲水

還在努力中~一起加油!

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-04-13 23:43:40 #47F

書名「一定瘦」

我唯一試過最便宜....(只要買書就好)

最人性.....(什麼都可以吃,不用運動=0=)

最有效的方法.....

我相信沒有瘦不了的體質,但也要看版媽瘦的程度、健康狀況

我有2個小孩,不太在意自己有些微胖,只想要有體力帶小孩、還有好命和福氣

吃東西就比較隨興,就是隨時都能吃,米飯也吃,因為我相信營養均衡

礙於最近穿衣服我才發現自己有點不妙,量體重是破表(身高160、體重達60公斤)

於是隔天早上,我只吃一根香焦配開水喝,目的是早上助消化

早上吃全素三明治當點心

中午吃半碗飯的份量、下午喝牛奶

晚上和小孩一起共吃便當,等於是讓自己吃七分飽

1天我就瘦2公斤

第2天又瘦1公斤

第4天我瘦1公斤

連續幾天來吃東西,我都少量吃,一天吃五、六餐,餓不著也吃不太飽

第7天我就總共瘦了五公斤,今天我55公斤,我覺得這樣很剛好!夠帶小孩的體力

如果版媽覺得這樣還是太胖,那你就不仿少量多餐型,我覺得要瘦其實很容易

只是要我瘦到45公斤以下這樣的白骨精,對我形象來說真的很難看。

我朋友最近去減肥門診 西醫  超快速瘦下來

停權
a3301414 (帳號停權) 2014-05-09 13:52:52 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力