我需要2個月快速減肥5公斤的方法?

cherry
cherry 2014-04-13 10:46:45 #31F

我來說說我曾經減重的結果~

誠如樓上媽咪說的~二個月五公斤不算快~

但持之以恆很重要~

首先~

第一個月先進行少吃,三餐就是減半,熱量控制住,水果晚上不要吃,畢竟都是糖份

澱粉類一定要吃喔,但是就減成三分之一量,因身體才有熱能去代謝.....。如果可以,

每星期做二次,十五分鐘的鄭多燕的減肥操,記住十五分鐘的那部喔,不要一下子做

三十分鐘的,怕你太累之後就不想做了。(youtube都捉的到喔 )

第二個月,這月是減成原來的三分之一量喔,三餐就是早上吃好一點,中午普普,

晚餐就吃燙青菜之類的,晚上就不要吃澱粉喔,運動提升到一星期四次

一樣是十五分鐘那部。

如果有預算,記得最後二星期要敷面膜,如果再可以,最後一週去給美容室全身按摩一趟,

頭髮去給人家簡單護理一下,赴宴前一晚,水少呵一點,化妝前也敷一下臉才好上妝喔!

ps~這都是我的驗談,其實我是一個月五公斤啦,呵~之前有聽新聞說,不要太早就配合

飲食加積極運動,因為停滯期一到,運動量就要更加倍,所以我才不建議一個月就太積極

的運動喔~希望有幫到你喔~重點重點~要每天記錄体重喔~

(原作者於 2014-04-13 10:48:15 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-13 10:49:08 重新編輯過)

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-04-13 10:58:12 #32F

吃的我沒在控制,

飲食本來就很清淡了,

每天傍晚騎腳踏車30分鐘,連續一個月不間斷,

雖然體重只少1kg,

但朋友看到我都說我身體線條變明顯,

尤其是大小腿、腹部。

ㄚ單
ㄚ單 2014-04-13 12:12:56 #33F

不如直接去抽脂最快囉!!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2014-04-13 12:13:35 #34F

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_34F_img_1

淑瑛妹
淑瑛妹 2014-04-13 12:25:20 #35F

2f 超有效,有幾個我做的ABS 裡都有, 但這二個月飲食一定要控制

-LIN
-LIN 2014-04-13 14:53:46 #36F

2個月5公斤不難,但要持續才是重點,只要你夠想要.多喝水,飲食控制,運動這就可以了!!

1.多喝水:早起一杯水幫助代謝 , 工作前一杯水幫助提升精神 , 中午飯後一杯水幫助消化 , 中午2-5點時間代謝旺盛補水最佳時間 , 晚餐飯前一杯水可以增加飽足感減少你進食的量 , 飯後半小時一杯水幫助消化吸收 ,每次飲水約200CC左右就可以了 , 少量多次不用一次喝太多!

2.運動:2F媽咪PO的運動很好屬於有氧搭配肌力訓練的運動 , 想減肥做肌力訓練運動絕對比單純跑步的有氧運動好 , 因為脂肪比例高的人肌肉量就少 , 本身基礎代謝率就差 , 所以你的肌肉量是關係到你本身的基礎代謝率 , 不用怕練很壯因為不是坐重力訓練,只是坐肌力訓練,建議以"腰臀腿"這三個部位開始,這樣才有明顯的效果,沒有運動習慣的可以先挑2-3項來做慢慢增量 , 做完記得說伸展 ,隔天才不會痠痛

有氧訓練:一般戶外跑步是可以消耗熱量,但要每分鐘心跳達到130下左右才能達到消耗熱量的效果,

可以先從肌力訓練開始每天8-15分鐘  , 2個禮拜後開始搭配有氧運動15分鐘 肌力訓練30分

3.飲食控制:很多人建議晚上別吃澱粉類是沒錯的,因為晚餐與宵夜50%會被人體所囤積,那為什麼要補充蛋白質呢,因為蛋白質是練肌肉的最佳營養素,建議去認識食物何為高GI何為低GI,這樣就不用餐餐算熱量,只要懂那是什麼食物你就知道這個大概能吃多少.安全的吃多也不用怕,尤其是加工類的大多都適高GI,蔬果類的有的也含有澱粉,可以去查查.另外飲食上晚餐建議不要進食澱粉類的 白飯 ,羹 ,麵 ,進食以蔬菜,湯>蛋白質肉類>白飯,因為蔬菜的纖維先到胃部,可以幫忙阻斷不好的油質以及容易肥胖的食物的吸收,後續補充蛋白質,(魚優於雞鴨, 雞鴨優於豬牛) ,後續再補充白飯 ,這時你已經有些為飽足趕你就不會吃太多的白飯了!!

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-13 15:30:46 #37F

我覺得要瘦身先瘦臉

今天車子壞了,結果.......老闆說你發福了............

嗯!謝謝指教

臉胖的太明顯冏

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2014-04-13 18:39:12 #38F

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_38F_img_1

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-13 20:14:28 #39F

一定要靠運動 不然皮會松

Linda Lu
Linda Lu 2014-04-13 20:35:39 #40F

晚餐只喝500CC無糖豆漿, 我真的連喝一個月, 我本來就滿愛喝豆漿的, 但是喝到後來我也很難受, 尤其每晚帶小孩去吃正常晚餐, 我只能喝豆漿, 連小孩都同情我, 堅持了一個月, 成果還不錯, 恢復正常飲食後, 已經九個月了, 復胖兩公斤, 我覺得還不錯. 下次減肥, 應該還是用同樣的方法吧.

順帶一提, 上星期看到公視節目, 英國男性主持人54歲, 到美國尋求健康減肥法, 並且親身體驗其中兩種, 最後他採五二禁食法, 效果很好. 五二禁食法就是一星期內五天正常飲食, 兩天禁食(一天只能吃六百大卡食物, 該主持人選擇早餐把這六百大卡吃掉). 執行六星期, 體重降低超過10磅, 體脂肪從27%降到20%. 給大家參考一下.

看得我好心動, 結果禁食第一天就失敗了, 因為我沒辦法做到一天只吃六百大卡. 所以還是乖乖用我自己的豆漿減肥法吧, 至少這是我能做得到的方法.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走