桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?

當歐巴桑家庭主婦好久了!

再2個月

我要穿美美參加喜宴

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?

拜託媽咪分享

謝謝!

於2014-04-13 10:34:11 補充發言

謝謝!

關於澱粉類是完全不要碰嗎?

雪魚兒
巧虎貓 2014-04-12 17:46:18 #1F

我也需要~

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-12 18:13:10 #2F

http://m.funfarmer.com/object_article.aspx?id=12147&ref=m

1. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_1

2. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_2

3. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_3

4. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_4

5. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_5

6. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_6

7. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_7

8. 我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_2F_img_8

哈哈哈^Q^我明天就要參加了Q_____Q

來不及.......

祝版媽及巧虎貓順利減掉5公斤哦

我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_3F_img_1

謝謝2f媽咪

請問還有別的方法嗎?

~把握每一天~
多多多蕾 2014-04-12 19:00:15 #5F

晚飯早點吃,然後晚上7點過後 禁食

應該很快就會瘦了

問題很難解
問題很難解 2014-04-12 19:24:56 #6F

2f那個不錯,可以修飾線條

艾娃2
艾娃2 2014-04-12 19:44:18 #7F

我也很想瘦

但2樓媽咪提供的那個...我做不到啦

我的老骨頭..會散掉我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_7F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-12 19:48:08 #8F

妳千萬要相信自己阿!愚公都能移山我需要2個月快速減肥5公斤的方法?_8F_img_1

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-04-12 20:24:23 #9F

晚餐不要吃,早中餐吃的好一些。

每天出門建走5K,一定會有效果,但是我知道你一看到晚餐不吃就會宣告【做不到】的

Linda Lu
Linda Lu 2014-04-12 21:23:28 #10F

去年夏天, 我曾經一個月減五公斤. 唯一改變的就是晚餐. 晚餐只喝500CC無糖豆漿(我都是買現成的). 參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招