【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪到過curves女性健身房嗎?

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-12 15:04:32 版主 17K

好像現在是入會費繳1500 月費收1300多,是月繳才有1300多還是要年繳 平均才有?會有教練教導嗎?我看網站上 是很多人去 ,去100次還有發百次T shirt,健身不錯 但是怕被推銷~~

賢媽
賢媽 2014-04-12 19:05:58 #1F

她是入會時要你同意用信用卡每月刷月費    才有1300多的優惠

也不是一次刷12個月的費用

教練不會推銷任何東西

還不錯啦

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-12 22:21:10 #2F

但是我就是不想刷卡的~有其他付費方式嗎?每月付現金是多少

只想靜
城堡麻麻 2014-04-12 22:29:11 #3F

我去過,

教練不斷鼓勵加快速度...

去了半個月就腰受傷,

退費還扣東扣西...

adsnew
可可 藍藍
阿布媽 2014-04-12 22:43:37 #4F

樓上媽咪 妳繳多少 被扣多少,妳第一次有免費體驗嗎?

只想靜
城堡麻麻 2014-04-12 22:53:55 #5F

第一次我有免費體驗

感覺不錯

後來腰受傷提前解約被扣很多錢,

因為月費是要每月扣款到合約結束才有的優惠價,

提前解約需要補回之前享受的優惠價

(原作者於 2014-04-12 22:56:36 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-12 22:58:13 重新編輯過)

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-13 00:22:37 #6F

樓上媽咪謝謝妳的回答,我想我還是訂購健身器材在家 健身 使用 ,謝謝

家有艾莎
灰色的獅子 2014-04-13 02:54:22 #7F

這各月他們的活動是入會費1500(每各月活動不同,所以有可能入會費不同),其中500是捐給勵馨基金會,使用信用卡扣款的話是每各月刷1380,但不是一次扣,他會每各月入帳,也可以採現金一次一年方式繳納,平均一各月應該1280左右吧!

一年合約內若要退會籍需補足每各月1600,計算方式是1600-1380=220(每各月需補足的金額),例如你加入3各月後要退會籍,就用220*3=660(這是除了每各月扣除的月費外,另外再補的金額,入會費不會歸還。

他們是前三次會有教練指導你使用器材跟伸展,之後在運動期間也會不時的看你使用器材的狀況,運動滿100次是會送T恤沒錯,也時常舉辦抽獎活動,教練也不會跟你推銷商品,也會提供一些運動、減肥的資訊。

我當時加入時事入會費4500*0.5+1380*0.5=2940(第一個月繳納的金額)提供給你參考。

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-13 09:27:14 #8F

謝謝 樓上媽咪的詳細回答。

匿名
pccviola 2019-04-09 10:26:56 #9F

請問我的合約是從107.3.1到109.2.28兩年

每月的1日從信用卡扣款1380元

請問109.2.28合約到期後

109.3.1還會自動扣款嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力