桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

板橋或台北哪裡買得到新鮮桑椹啊?

KIKI
KIKI 2014-04-11 15:18:27 版主 22K

我也想來試試用新鮮桑椹做成醬

但板橋附近的市場哪兒有賣呢?

或台北哪裡有呢?

(原作者於 2014-04-11 15:28:51 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-04-11 15:47:10 #1F

我上禮拜天在中和枋寮市場有看到,一盒50

但這種水果應該不常有賣,就算今天有賣,明天也不見得會有

只能勤跑市場逛逛

要不網路上也訂得到,只是買的量要比較大

KIKI
KIKI 2014-04-11 15:50:01 #2F

謝謝版媽的回覆....

還有人能提供在哪兒看過在賣嗎?

豬媽咪諭寶貝
豬媽咪諭寶貝 2014-04-11 16:29:39 #3F

我今天在新莊的宏泰市場有看到哦!

他有賣一籃跟盒裝的!

一籃就像草莓盛產時大都會賣的那種塑膠籃!

但價格我沒有問耶!

搭公車99號能到!希望有幫到妳!板橋或台北哪裡買得到新鮮桑椹啊?_3F_img_1

俏媽咪
俏媽咪 2014-04-11 16:54:37 #4F

板橋重慶國中旁的黃昏市場有賣

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-04-11 16:55:11 #5F

台北的城中市場有歐

小萍
小萍 2014-04-11 17:12:52 #6F

濱江市場有賣一大籃(裝草莓那種籃子)250元,也可買半籃125元,但是老闆娘有說桑椹買回家要快處理,大約半天就會壞光,她的都很新鮮而且是自家親人種的,

https://www.google.com.hk/maps/@25.066699,121.538312,3a,75y,102.22h,55.8t/data=!3m4!1e1!3m2!1s0dUU2C0dOU221nMvX9cJDg!2e0

圖裡那攤水果攤

(原作者於 2014-04-11 17:20:49 重新編輯過)

鮭魚
鮭魚 2014-04-11 17:24:41 #7F

我們親戚有賣桑葚,一斤60元,歡迎預定優,也有一罐濃縮果汁350元。

瑤寶
瑤寶 2014-04-11 17:32:02 #8F

我昨天上午在板橋靠近南雅夜市的福德市場看到有人賣~

yudaddy
yudaddy 2014-04-11 17:46:52 #9F

說句題外話...我阿母在宜蘭採了22斤桑葚,一斤35賣給我老爸朋友,原本以為是他家開冰果室要自用,結果他說他載去台北一斤賣120元,瞬間賣光.....還跟我老爸說還有沒有呀,最好一天採個50-60斤...

我阿母聽到火大,寧願送人吃也懶得摘給你去賣.....摘桑葚...非常之麻煩

(原作者於 2014-04-11 17:48:20 重新編輯過)

KIKI
KIKI 2014-04-11 22:10:26 #10F

住在板橋文化路這邊真的不知哪兒有在賣

感謝大家的回應...幫助很大

板橋或台北哪裡買得到新鮮桑椹啊?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己