請問全職媽媽如何準備公職考試?

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-04-10 17:15:25 版主 1687

因我想考公務人員,但身邊有三歲小孩,無法專心準備應試

想問有經驗的媽媽如何準備

目前只有買書回來看

有因此考上的媽媽可否分享,謝謝

悅日
悅日 2014-04-10 17:20:22 #1F

三歲可送幼稚園了,早上唸書,晚上顧小孩

悅日
悅日 2014-04-10 17:20:22 #2F

三歲可送幼稚園了,早上唸書,晚上顧小孩

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-04-12 16:38:22 #3F

嗯,謝謝媽咪的建議

跟我想的也是一樣請問全職媽媽如何準備公職考試?_3F_img_1請問全職媽媽如何準備公職考試?_3F_img_2

adsnew
萱菘寶
萱菘寶 2014-04-14 14:19:31 #4F

版媽可分享妳準備考什麼嗎?^^

悅日
悅日 2014-04-14 14:38:04 #5F

我現在請育嬰假,但小孩給婆婆帶,早上就去圖書館唸書,晚上陪小孩,但要跟老公說好,有人支持是重要的

悅日
悅日 2014-04-14 14:38:05 #6F

我現在請育嬰假,但小孩給婆婆帶,早上就去圖書館唸書,晚上陪小孩,但要跟老公說好,有人支持是重要的

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-04-14 16:33:25 #7F

目前只能準備鐵路特考佐級

初等考試

地方特考五等

參考書我是買各家找適合我讀的+考古提庫

去年有去考經驗,感覺要很拼才行阿@@

萱菘寶
萱菘寶 2014-04-14 16:38:07 #8F

加油唷!祝福版媽未來考試榜上有名!^^

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-04-14 16:45:16 #9F

謝謝請問全職媽媽如何準備公職考試?_9F_img_1

賴寶貝媽咪
賴寶貝媽咪 2014-04-30 23:12:52 #10F

版媽您好:

我的狀況跟妳非常相似

也有個小孩3歲多

今年才開始準備考初等考試.地特

我是買函授回來讀,因為不是學相關科系的,

尤其在法學大意方面,對初學者的我 讀起來很吃力

我小孩白天有上幼兒園 但晚上我就沒甚麼時間讀書

因此都利用白天短短4個小時左右 每天讀一些些

我們一起加油吧!  考公職的路上有個伴真好請問全職媽媽如何準備公職考試?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走