【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小學的小孩喜歡甚麼卡通?

想搬家
飛利浦 2014-04-09 14:33:19 版主 12K

最近要送禮物給親戚的小孩,

女生小一, 男生小三,

想送有主題卡通的文具或玩具,

不知道現在的小學生都喜歡甚麼卡通?

女生的我只知道迪士尼公主跟芭比,dora 會太幼稚嗎?現在比較受歡迎的是啥?

男生的我完全沒概念,

可以幫幫忙嗎?感謝.

於2014-04-09 15:09:06 補充發言

謝謝兩位媽媽的熱心分享,

再請問一下有建議甚麼禮物嗎?

預算一個人約800-1000,

感謝啦.

我覺得之前很紅戰鬥陀螺,但卡通下檔以後好像就比較冷。

其實不用想破頭選卡通人物,一些電影人物也很受歡迎。

例如:Cars、蜘蛛人、鋼鐵人、變形金鋼等。

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2014-04-09 14:50:07 #2F

我家兒子愛看Ben10.遊戲王....

其實喜羊羊與灰太郎.海綿寶寶都是小朋友很愛的卡通人物...

我看親戚家的小5很喜歡火影忍者

女生的話迪士尼公主、變身公主~應該都滿受歡迎的

有聽過小女生喜歡看萌學園...請問小學的小孩喜歡甚麼卡通?_3F_img_1

小花栗鼠
朵朵朵 2014-04-09 15:19:58 #4F

最好問一下孩子比較準喔,

我家孩子只喜歡多拉A夢,

很多小男生喜歡的卡通,他反而不喜歡

小三~應該會喜歡搖控汽車吧....

小一,買芭比娃娃OR莉卡娃娃應該OK

其實也可以偷偷跟小孩的父母探聽一下請問小學的小孩喜歡甚麼卡通?_5F_img_1

花ㄦ
花ㄦ 2014-04-10 16:35:22 #6F

我家的小四,小二男生

喜歡閃電11人...ben 10 .....老皮....

一年前是喜歡遊戲王!!

再低年級時喜歡海綿寶寶和喜羊羊...

夏小森
夏小森 2014-04-10 19:54:26 #7F

要問小孩才準 +1

我家現在小二,沒喜歡過芭比,小一以前對小美樂還有興趣,現在小美樂已經晾在一旁了。

聽一些小三.小四的媽媽說小孩開始嫌卡通圖案的幼稚。請問小學的小孩喜歡甚麼卡通?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過