【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2014-04-09 13:15:30 版主 82

想找桃園大溪龍潭附近的保母,需求是日托和臨時托育,寶寶目前ㄧ歲兩個月,不會很怕生,有無職照都沒關係,家裡環境安全乾淨就好。

我的mail是:[email protected]或是在我留言版留言,我主動與您聯繫,謝謝。

irene fu
irene fu 2014-04-10 05:57:52 #1F

八德可以嗎?

~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2014-04-10 07:07:14 #2F

八德可以喔'請與我聯絡,或是我跟你聯絡,謝謝

我已經在你留言版留下我聯絡方式囉!

(原作者於 2014-04-10 07:09:37 重新編輯過)

萌妞妞媽咪
萌妞妞媽咪 2014-04-11 06:26:26 #3F

媽咪,我是平鎮的保母,家裡環境特別是幫寶寶設計。我婆家在龍潭,婆婆和娘家媽媽也是從年輕就當保母到老。如果您願意讓我照顧你的寶貝,我會每天幫你接送。我娘家媽媽也會和我一同疼愛照顧。我們是正常家庭,先生也非常愛小朋友,如你考慮,可來看環境!

adsnew
~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2014-04-11 12:01:06 #4F

萌妞妞媽咪,我已經在您留言版留下我聯絡方式了,請再與我聯絡,或是您留下聯絡方式我與你聯絡也可以喔!謝謝喔!

~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2014-04-11 12:03:23 #5F

萌妞妞媽咪您好,我已經在您留言版留下我聯絡方式了,或是您留下您聯絡方式我與你聯繫也可以,謝謝。

~穎媽媽~
~穎媽媽~ 2014-04-13 11:46:45 #6F

怎麼八德媽媽和平鎮媽媽後來都沒消息了?找桃園大溪龍潭保母_6F_img_1

請私我

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過