桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽咪們幫忙挑選一下防曬帽...

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-09 11:10:59 版主 576

夏天到了,請媽咪們幫忙挑選一下防曬帽...

其實2頂長的很相似,我都很喜歡,

但不能太敗家,所以還是先買1頂就好~ ^^"

謝謝!!

------------------------------------------

選手1號:

抗UV-防潑水涼感護頸帽-漾圓點

http://www.uv100.com.tw/product.php?pid_for_show=3969&promotion_product_sn=211&sel_color=%E9%9D%9B%E8%97%8D%E8%89%B2%2366

選手2號:

抗UV-雅緻造型遮陽帽-後頸防護 

http://www.uv100.com.tw/product.php?pid_for_show=3549&promotion_product_sn=211&sel_color=%E5%84%AA%E9%9B%85%E7%81%B0%2303

於2014-04-09 14:08:26 補充發言

謝謝1f和3f媽咪....

totototo
小樺華 2014-04-09 11:59:00 #1F

我選2號

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-09 13:41:15 #2F

謝謝1f的媽媽... ^^

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-04-09 13:48:56 #3F

1.2都好像...如果要省錢當然就選第2囉

adsnew
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-04-13 23:40:37 #4F

選2~但是…我覺得除了好的帽子外,當然也要加上抗UVA的防曬~防曬黑防老化~

例如理膚的全護水感清透防曬露~這個就很不錯!PPD(防UVA)到18~

夏天~真是所有防曬要全出動~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走