桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
angeljun
angeljun 2014-04-08 20:08:44 版主 116

1.隔週休 ,偶爾平日假日要配合加班,8:30-17:00,離家比較近 ,之前有做過的產業 ,但是是小公司看起來沒什麼工作壓力

2.做二休二的日班 ,7:30-19:30,須穿無塵衣 ,我沒有穿過 ,離家比較遠 ,沒接觸過的產業 ,可是是間大公司 ,

我算是二度就業了!小孩1y和4y ,目前是比較頃向去第一間 ,想聽聽大家的意見 !

謝謝

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-08 20:18:30 #1F

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-04-09 09:25:35 #3F

7:30上班  那以後小孩上學來得及準備跟上課嗎? ....

木鱉果
Aarron Ma 2014-04-09 09:42:08 #4F

選擇一

因為二身體太累 無法顧到小孩!

哞哞公主
哞哞公主 2014-04-09 14:06:34 #5F

1.我也選一,因為小孩還小,隔週休比較能陪到小孩

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-04-09 14:17:05 #6F

1.隔週休 ,偶爾平日假日要配合加班,8:30-17:00,離家比較近 ,之前有做過的產業 ,但是是小公司看起來沒什麼工作壓力

偶而要假日也要加班,那周末怎麼陪伴小孩? 下班後有加班嗎?可以先去載小孩再來加班嗎?薪水呢?

2.做二休二的日班 ,7:30-19:30,須穿無塵衣 ,我沒有穿過 ,離家比較遠 ,沒接觸過的產業 ,可是是間大公司 ,

做二休二 等於一個禮拜快放三天假

這也不會叫妳加班 時間比較固定應該是半導體 電子產業吧?

angeljun
angeljun 2014-04-09 14:42:42 #7F

我是版媽 ,

公司1.隔週休可能星期六要加班 ,我跟主管說一星期只加班二天到八點 (找過很多間都要配合加班 )

公司2.早上老公還沒上班會弄小孩 ,而且我也要6點就起床準備 ,說好聽二休二 ,其中還是會叫你加班一天 ,是面板業的

就很猶豫 ,1是17:00下班,2又感覺假比較多,要不是有小孩子 ,不然也不會考慮這麼多了 …

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-09 15:47:53 #8F

大公司= =不用想那麼多,穿無塵衣作業員技術員流動率很高,到處在徵人

有先生可以處理小孩就選二嚕~~

第一個平常加完班回家也天黑了,不是跟第二個一樣,假又少,星期六還要配合加班,不優~~

第二個雖然看起來工時長,但是大公司,應該也不會是常態性休假時要加一天班

而且做二休二時間真的很多耶~~

我有個朋友就是做二休二,她有超多時間可以陪小孩

(原作者於 2014-04-10 05:21:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招