七彩泡泡
七彩泡泡 2014-04-07 03:21:47 版主 1161

我老公每晚睡前一定要看一下a片,雖然我們都有行房,次數也正常,但是他真的很愛看a片,有時還會趁我睡覺時自己打手槍,唉…是不是男生都會這樣子呢?

小工程師
小工程師 2014-04-07 16:38:00 #1F

應該是他想滿足一下 他自己的欲望吧  只要他不要出去偷吃  這樣還好

不然就是每天把他榨乾  讓他連想看A片的欲望都沒有

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-04-07 23:03:04 #2F

1f+1

會不會版媽的老公覺得愛愛這件是太累人,打手槍必較不費事?

七彩泡泡
七彩泡泡 2014-04-08 00:01:59 #3F

我有問過他,他說有時太累想自己來比較方便,雖然沒偷吃,但每天看真的讓我很無言……

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-04-08 22:00:51 #4F

看不下去的話~ 那就版媽就再滿足他吧 呵

非子
非子 2014-04-17 12:44:57 #5F

妳如果幫他打的話, 可以精進自己的手藝也會讓他更需要妳.

莫莫莫名
可可芯 2014-05-21 16:50:21 #6F

我老公也愛看  早也看  晚也看    假日照三餐看

看到最後  跑出去找半套的   被我發現

他解示:看a片想嘗試外面打手搶感覺  

我不知的  不是還有什麼事

男人a片看多了  都想跟外面的搞比較刺激吧

水夫人
水夫人 2014-05-21 17:36:46 #7F

換作是我,我也覺的蠻無言的,是平常吃不飽嗎?還是...

匿名
2014-05-30 19:21:34 #8F

我老公也是,每天晚上我自己在房間睡覺,他就在電腦房看a片打手槍,

滿足了之後才會進房呼呼大睡,這感受真的很不好,

真的是每個男人都這樣嗎??

匿名
2014-08-27 16:21:53 #9F

習慣性偷看A片,自己處理時被我發現,他嚇壞!!!

看A片喜歡獨賞不喜歡共賞?對我從沒需求,我懷疑是否外面有對象,大家幫我分析

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過