請推薦宜蘭住宿三人五千元以下的!

Bill's媽媽
Bill''s媽媽 2014-04-05 21:17:49 版主 411

如題...

希望是平價且乾淨的!上網找了幾間,都好貴...

有人可以推薦嗎?謝謝!

於2014-04-06 11:04:27 補充發言

只想再去一次傳藝中心。另外還有梅花湖跟小熊書房沒去過,想去看看,華閣停車場是否很窄很小?

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2014-04-05 22:29:04 #1F

打關鍵字“瑪麟100”

婆家最近新開的民宿喔!

愛兒寶
愛兒寶 2014-04-05 22:36:32 #2F

宜蘭傳藝中心,華閣溫泉飯店。這些都是我去住過還想在去住的平價旅館。

版媽建議先說你要住哪,宜蘭很大的。

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2014-04-05 22:39:28 #3F

“瑪僯100”才對……不好意思

悶~不能匿名
悶~不能匿名 2014-04-05 23:35:51 #4F

基本上要看版媽的行程安排

推薦同事朋友開的

請上網輸入"閣陛民宿"

還有電梯...很方便老人家與小孩的

參考囉

QQ林
QQ林 2014-04-06 21:56:05 #5F

到宜蘭玩,親水公園附近親河舞舞民宿距離親水公園350公尺,很乾淨,打掃,清潔都是自己來,很感乾淨,

價錢很平民,超級推薦的地方,還會提供旅遊諮詢服務。

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-04-08 15:13:36 #6F

傳藝的"福泰冬山厝" 有親子房,寬敞也舒適!

應該也沒超過5000,住傳藝 就不用買傳藝的門票,兩天都可以進出傳藝中心

http://www.forte-hotel.net/branch/index.asp

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2014-04-09 10:35:29 #7F

Bill''s媽媽

我住過這2家覺得還不錯~

宜蘭五結 溫馨舒適王子與公主的家

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/56038543

宜蘭三星布諾斯莊園(開車15分.就到羅東夜市)

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/316075070

elsa
elsa 2014-04-09 14:58:15 #8F

3人5000以下應該有很多間可以選=>有住過華閣/礁溪麗翔 3人房都是5000以下~

Bill's媽媽
Bill''''s媽媽 2014-04-09 16:42:46 #9F

非常感謝大家的回應

ㄚ蘭媽
ㄚ蘭媽 2014-04-11 14:53:51 #10F

媽咪,您好:跟您推薦一間去年11月底才開幕的民宿"幸運草庭園民宿",是一間佔地約400左右的新民宿,有前面專屬的停車場,後面有約200以上的庭園,有小魚池可餵魚(不過池內魚很怕生ㄟ~)民宿內好乾淨,也有一些小孩子玩的設施,有溜滑梯有搖搖馬,四人房內還有給小孩玩的球池,讓小孩盡情的玩也不用撿球,因為退房後女主人自己會處理呢!四人房內還有浴缸,還有免費的腳踏車可以騎呢!

重點是此民宿剛好符合您的要求,四人房一間在5千以下,還有還有呀!民宿就剛好位在往梅花湖的路上呢!開車10分鐘內就可以到了喔...

ps:偷偷跟您說喔...因新開的民宿再加上女主人超熱情,有時她還會阿莎力的給一些折扣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過