【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽媽月經遲了一星期以上才驗到兩條線的呢

ring888
ring888 2014-04-03 15:19:36 版主 7662

我上個月2號晚上月經第一天,這一年來週期都是25到27天,但4月1號自己驗,只有一條,今天去醫院,還是沒中,醫生說我應該壓力太大,過幾天月經就會來了,聽了好難過哦!努力一年來,月經第一次晚到ㄟ,我滿懷希望去醫院的,結果打擊好大,所以想請問有沒有媽媽是晚了一星期以上才驗到的呢?

吳安安
吳安安 2014-04-03 15:29:24 #1F

我大概遲了五天才驗到

而且非常淡的第二條

所以在等等看吧

加油

言妘
言妘 2014-04-04 07:18:57 #2F

我整整遲了一星期才驗到,而且淡到幾乎看不到...

版媽~

我也是今天月經該來卻沒來的日子,早上驗了也是只有一條線

這個月不知是不是大為吃了排卵藥的關係,胸部會痛人也很無力總覺得頭暈和下腹像mc要來的悶痛...

不知版媽妳有沒有什麼症狀呢?這揰等待的感覺真不好受

希望我們都有翻盤的機會真的好孕來了

adsnew
吳安安
吳安安 2014-04-04 18:02:52 #4F

已經遲了兩天

還是一條線

除了等還是等

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-04 19:42:02 #5F

我是覺得 買驗孕棒的錢 如果驗個兩次 有是買驗孕棒的費用 都可以去婦產科掛號給醫生驗孕了 花一次錢讓醫生檢查比較放心吧!畢竟自己驗孕後 還是會去讓醫生檢查呀!

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-04 20:38:40 #6F

可以買便宜的呀!我現在用t牌跟加拿大牌的。很便宜。

吳安安
吳安安 2014-04-04 21:04:08 #7F

便宜的驗了也不心痛

可是我決定等遲到一個禮拜直接去看醫生了

小AB
小AB 2014-04-04 22:13:04 #8F

其實最快的方法是到外面的檢驗所抽血檢查,但不便宜好像是500,隔天就知道結果了,我生理期晚來第五天我就去驗血了,隔天報告出來,檢驗師告訴我指數高過正常值確定懷孕了。

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-04 22:25:37 #9F

我這個月開始吃中藥剛才用排卵紙出現不淺的第二條耶!可是今天才月經週期11天。希望這個月可以懷孕。因為中藥好難喝唷。

如果我遲到一週我會先驗看看。如果有第二條就去診所。

Amelia Huang
Amelia Huang 2014-04-04 23:07:23 #10F

自己先買來驗比較方便,失望感也會小些!

我兩胎都是驗到兩條才去診所找醫生。

一周後才驗到兩條,我是!還很淡勒。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走