喜樂月子餐/小產餐…讓人好生氣!

小產後想說訂個美味的小產餐來補一下

雖然溫ㄤ覺得,不管是月子餐或是小產餐,業者應該都是給一樣的

但是我仍然在試吃後訂了喜樂的小產餐...

?

想不到真是惡夢的開始~~!!

?

03/25,本來是自費600試吃,但後來有訂餐,就算進訂餐裡了,這天是

高麗菜+雞+排骨...

這三個與菠菜,都是接下來的主角!

也有其他料理,但重複性非常高,只是上述4種更常見!

?03/27

說菜菜到

午餐~菠菜+麻油排骨+薑片小雞腿

?03/27

晚餐~高麗菜+香菇雞+藥膳排骨

此時我還未感受到高麗菜的恐怖...

03/28 早餐~菠菜+枸杞雞湯

03/28 午餐~高麗菜+玉米排骨+藥膳雞

03/29

早餐?菠菜+魚肚湯 (終於換了,但有腥味,得沾芥末)

03/29

晚餐~高麗菜+薑片雞翅湯+豬心豬心..即使不敢吃,也有莫名的感動,終於看到除了排骨兄與雞弟弟之外的伙伴了~!!

快把今天用紅筆圈起來!!

03/30 早餐~又是雞湯,給老公了,但他也不要...

03/30

午餐~薑片排骨湯+藥膳雞湯

(誰?快把我打昏吧~!不想再看到雞&排骨了!) 

03/30 晚餐~高麗菜+藥膳雞+魚肚湯

魚肚給老公了

藥膳雞...我猜拳猜輸了,所以.. (淚奔)

03/31 早餐~菠菜+藥膳雞

03/31 午餐~玉米排骨+藥膳豬肉片

03/31 晚餐~藥膳雞+魚肚...

到04/01時,算算我從03/25起

到底出現過幾次高麗菜?菠菜?雞?排骨?

?

江江江江~~

答案揭曉~~

高麗菜 :5天(6天內有5天高麗菜耶!)

菠菜??? :4天

排骨??? :7餐~!(有一張沒貼上,照的有些醜= =)

雞的?? :11餐~~!!

?

感覺連打嗝都是雞的味道,我整個人都被雞置入了..

(本來還有"人性化自動食物處理機=溫ㄤ",現在連他也拋棄我了)

總覺得美好的坐小月子不該是這樣的

(背景+音樂: 一道閃電+啊啊啊~~!!)

?

我中間有陸續跟喜樂的業務陳小姐反映過了

她的態度很好,不會因為我已付全額就裝傻

她應該有去幫我處理了

但是廚房方面可能還有待加強

像是我不吃的金針,還是跑出來...??

我不敢喝的杜仲,還是給我...

我有寫在隨餐袋上所附的媽媽意見欄裡,可惜沒有改善..

?

04/01的早晨

我家老爺在看到早午餐的"素豬肝"湯時,整個爆炸~~

他認為喜樂沒有誠意,我們說暫時不要雞,就給我們素的~~!

乾脆吃別家好了!

傳說中的月子餐不是會有豬肝或腰子嗎?

我訂的餐原價一天2,200元

優惠價一天1,700元

這樣子感覺很不值得…

後來陳小姐聯絡我

我上述的情況她都詳細了解並願意替我做更動

至於會給我素的,是因為昨天是週一,市場休息買不到新鮮內臟

(可是今天04/01是週二..? 好吧!一大早就要煮了,情有可原啦!)

?我這個人其實不太喜歡中止交易或跟人吵架什麼的

只要對方有善意回應,我通常都ok~~

?她口頭承諾我..

一天出現一次青菜就好,但料理要有變化

暫時不要雞了,湯品類看是內臟或海鮮都好

杜仲會換成別的給我,我原先拿到的杜仲也會還她~~

?

懷著忐忑的心期待著

但是,我等到了讓我很失望的結果…

4月2日

我訂喜樂月子餐/小產餐已經第7天了

也是含淚的第7天 (吃重複的東西吃到想淚奔~~)

早餐~湯品是排骨,沒吃,因為看到午餐氣飽了...

午餐~令人想哭

又是雞腿又是雞腿又是雞腿~~))))))))

一週內吃了12次雞翅雞腿

惡夢啊啊啊~~!!

?

而且還給我一模一樣的炒培根2份

我很確定我沒有說過我愛吃培根~~!

是敷衍我嗎?

由於已經在一週內吃了12次的雞腿雞翅..

以及5次的高麗菜(6天內)

還一直給我我說過不敢喝的杜仲茶

?我實在太痛苦了~~

?

我陸續跟喜樂月子餐/小產餐"的業務陳小姐反映

她承諾我不吃的不會給我

我想吃的她們會盡量配合

?即使我不吃的金針花,很快就出現了

即使她一答應我給我湯品類給我內臟(我說想要豬肝腰子之類的)

只有在第二天出現"素的豬肝"

並告訴我那是因為前一天週一市場休息

?然後,又給我雞腿...

一週來第12次見到它,實在不怎麼令人有食慾

?原本說好我將杜仲還她,她則換成等份的其他茶飲給我

我乖乖的照做

結果她收了我退給她的2包杜仲,卻仍然只給我"一包杜仲"

(依照數量,她應該給我"我給她的2包+該餐附上的1包=3包其他茶飲)

?

但是,她又食言了...

?

我先生一看到素豬肝,整個大爆炸

是我把他打昏的(咳!好孩子別學喔!)

?但是我現在後悔了

我實在不應該阻止他的

尤其是看到今天的雞腿之後...

?

我打給陳小姐

她沒接

?

我打給喜樂有機廚房

就只聽到"該分機無人接聽"~~

?

不曉得是我的電話號碼被他們黑了 (想太多)

還是他們本來就沒有接電話的習慣?

(當然也有可能在忙啊?...或是把來電號碼分為"已收錢"&"還沒收到錢"?)

?

也許我會一直吃雞腿雞翅吃到我訂餐結束

?

但至少我一天花1,700元

總可以抱怨吧~!!

流產已經很難過了

又遇到這樣子的月子餐/小產餐

讓人心情真的好差好差~~

強烈不建議吃這家月子餐!

姆妮娘&包子爹
姆妮娘&包子爹 2014-04-03 00:21:23 #1F

本來有附上照片的

但不曉得弄到哪去了...

所以...

藍姐
藍姐 2014-04-03 03:20:30 #2F

若你當初選擇月子保姆這些事就不會發生了,因我們食材大都是家人們準備,多變性,好溝通

藍姐
藍姐 2014-04-03 03:24:57 #3F

請月子保姆除了月子餐都是現煮的,還會幫你洗衣,打埽家裡九小時才180O元比訂餐好太多了,

姆妮娘&包子爹
姆妮娘&包子爹 2014-04-03 09:34:39 #4F

月子保姆嗎?

可是我是流產...

還是謝謝水水喔 ^^

Sue Wu
侑子媽咪 2014-11-27 01:24:23 #5F

喜樂倒了

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-03-28 14:17:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走