桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

輕便、好收、好推的嬰兒手推車?

水果女孩
水果女孩 2014-04-02 17:41:58 版主 9290

請問各位媽咪都買那個牌子的嬰兒手推車呢?我傾向買輕便、好收、好推,寶寶能坐的舒服的嬰兒車,因為我個子小,力氣也不大,請問有那一款嬰兒手推車是比較好的呢?輕便、好收、好推的嬰兒手推車?_img_1

(原作者於 2014-04-02 17:42:21 重新編輯過)

喬*希
喬*希 2014-04-02 20:29:43 #1F

我家的是graco,我個人是覺得夠輕便也好收,至於好不好推好像就看人了,因為強調輕所以穩度一定沒那麼好

喵喵 baby2
喵喵 baby2 2014-04-04 02:09:46 #2F

我家自己也是買GRACO推車喔 我才155CM 很好推^^

年初親戚贈送,因家中推車太多, 空間不夠 故便宜出售

【GRACO Citisport EDT dlx 輕便型單向嬰幼兒手推車-城市遊俠ETD豪華版】

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403209040511

全新 經典黑 市價$4980 現售$3650 可台北內湖自取喔 輕便、好收、好推的嬰兒手推車?_2F_img_1

(原作者於 2014-04-04 02:11:58 重新編輯過)

annchen116
annchen116 2014-04-04 19:36:07 #3F

我們家是用 combi well comfort EG 的嬰兒車,我當初也和妳有相同的考量,所以和老公討論好久,也試用了好幾款,後來就買了Combi的嬰兒車,它還不錯用,好推也好收,我一手抱小孩,另一隻手還能輕鬆自動收合手推車,提供給妳參考囉!輕便、好收、好推的嬰兒手推車?_3F_img_1

Love Ryan
Love Ryan 2014-04-04 19:58:36 #4F

我們買combi well confort 的.很好推也好收.它有五點式安全帶Groco 只有三點喔.小朋友大一點會想爬起來.三點式的會不安全.供你參考.

少俠
霏霏 2014-04-07 00:13:42 #5F

我有一台Aprica CalccoBed超輕量嬰幼兒手推車

很輕超好推,空車 3.6kg (全部重量 3.9kg),寶寶大了,4000元出售

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=256188&page=1&folderid=3496088&fid=106509247

新北市中和(假日)、新莊(平假日)皆可自取

有意的話請留言給我~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力