atea
atea 2014-04-01 22:22:33 版主 339

茂名封城鎮壓遊行

傳7死逾80傷 市民倡大罷工

http://hk.apple.nextmedia.com/international/first/20140401/18675083

216巷 ...
216巷 ... 2014-04-01 22:27:04 #1F

TO  喜歡統一的台灣人

http://news.163.com/14/0401/08/9ONVSFFT00014AED.html

指日可待~

日。月。光…(請加回音…)

知足媽媽
知足媽媽 2014-04-01 22:34:03 #3F

好恐怖,看一半就看不下去了,天佑臺灣,希望不要走到這步

選錯人就是要付出慘痛的代價,想想真衰這可能是明日的台灣!!!_3F_img_1

@@XX
喜楊楊 2014-04-01 22:41:38 #4F

有些人就不見棺材不掉淚,還要拖我們下水,那麼愛阿共,搬去住啊!

216巷 ...
216巷 ... 2014-04-01 22:57:42 #5F

補充:

我只有回台灣,或在中國以外的國家才吃海鮮

而且

儘量不吃 有殼類

(因為,有殼類比較不會跑)

神奇Lego
神奇Lego 2014-04-01 23:00:59 #6F

放心啦!!

真的要鎮壓

帆神跟廷帝也是推別人出去被鎮壓,就像今天一樣!!俗辣!!

叫人家來排班場外排班風吹雨淋,議場內吹冷氣看電影,爽翻了

這些驕生慣養的小屁孩會不怕死去遊行嗎???想太多!!!

小小洲的媽
小小洲的媽 2014-04-01 23:05:07 #7F

我很懷疑陳為廷這個孤兒到底怎樣嬌生慣養啦?!

樓上媽媽+1

我也很想知道,孤兒要如何嬌生慣養?

對了!當年推翻滿清建立民國時,據說孫文人還在國外呢~

(原作者於 2014-04-01 23:30:49 重新編輯過)

天很藍
天很藍 2014-04-01 23:35:16 #9F

所以不是更該珍惜現在的民主嗎?

JIN
JIN 2014-04-01 23:54:01 #10F

當年推翻滿清建立民國時,據說孫文人還在國外呢

--------------

孫文被全中國人尊為國父,是有他偉大的原因,...沒有他,革命真的不會成功

黃花崗之役後,很多聲浪都要他回國,接收成功,

他不擔心權力被搶走,只怕革命會失敗,所以在那當下沒有回國,反而又去週旋各強國,要求不要支持滿清政府,

因為只要滿清又割地陪款,列強為了利益,就會出兵壓制革命....

他一生幾乎都在外奔波,多次交涉列強,就是為了讓民國誕生,

別天真的以為,民國只是靠打仗就建立起來的,在當時列強的時代,國際關系已經可以決定一國的未來,不然波蘭是怎麼被瓜分的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過