【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marcao
marcao 2014-04-01 00:03:53 版主 510

想請問媽媽冷氣清潔問題    不是濾網喔

是我從排氣孔往內看  真的有夠噁   看了之後都不敢開冷氣了

有沒有人找人清潔過或是有啥方法過濾從排氣孔出來的空氣??

~smile~
~smile~ 2014-04-01 00:35:21 #1F

可以找電器行來拆回去洗,我問過好像洗一次要一、二千....(真不便宜)

冷氣用久了裡面真的很髒,還會發霉!

我家都是買3m有一種冷氣清潔劑,噴一噴擦一擦,雖然沒外專業的洗的那麼乾淨,

但處理完冷氣會比較涼(太髒的冷氣裡面會塞住,冷房效果就會變差),還是加減有點效果,

只是自己處理的話要弄蠻久的。

marcao
marcao 2014-04-02 00:56:04 #2F

謝謝樓上媽媽  請問是洗一次還是洗一台啊

~smile~
~smile~ 2014-04-03 09:57:21 #3F

回版媽:

電器行來拆一台回去洗就是一、二千喔!

很久以前我家的窗型冷氣有洗過一次,

因為他們有特殊的清潔清,而且會把冷氣拆開用清潔劑噴洗裡面,

洗好後再裝回去。

不過這樣來回大概要花二、三天的時間,

如果妳家要請電器行來拆回去洗的話,最好先問清楚價格和來回的時間,

而且最好趁夏天來之前完成。

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2014-04-08 03:08:22 #4F

建議多問幾家

我家有三台冷氣機

去年我去賣冷氣的店家問

拆回去洗一台要1800元

後來我在網路上找

洗一台只要800元

現場洗(拆下來在浴室洗因為我家陽台太小)

洗得很乾淨

霉斑都洗掉了

朱米米
朱米米 2014-05-29 19:09:09 #5F

樓上的媽媽可以請問你是找那間嗎?我也需要,謝謝

小西西寶貝
小西西寶貝 2014-05-30 22:02:46 #6F

想起我的冷氣也該清一清了!!

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2014-06-02 01:51:11 #7F

我家也剛洗一台,當天拆去,下午送回來,一次一千

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力