【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊榮富國小,上學的問題?

想請問

1.榮富國小的上學時間是幾點到幾點??

2.小一都是半天班嗎??

3.可以帶早餐到學校吃嗎??

(有朋友家附近的學校是不可以的,所以想問問。但是還是會以自己早起幫她做早餐,在家吃完再上學為主)

謝謝~新莊榮富國小,上學的問題?_img_1

~平平安安要健康 ~
~平平安安 ~ 2014-04-01 10:36:28 #1F

新莊榮富國小,上學的問題?_1F_img_1

貝比的媽
貝比的媽 2014-04-01 10:54:59 #2F

1.榮富國小都是7:45分前到校

2.小一應該是星期一整天(因為我女兒是小三了,所以有點忘了,版媽也可以打電話去問校務處詢問)

3.早餐我女兒都是在家吃完再上學,因為她們有早自習,一般老師都不大願意讓小朋友在早自習吃早餐)

(原作者於 2014-04-01 10:55:34 重新編輯過)

Kimbery
Kimbery 2014-04-01 22:43:35 #3F

小一 應該星期二 全天唷 其它都半天  (問鄰居媽媽的)

我們家也是今年榮富小一耶~~ 新莊榮富國小,上學的問題?_3F_img_1

~平平安安要健康 ~
~平平安安 ~ 2014-04-02 10:47:29 #4F

謝謝2位媽媽的回答~

其實我一直以為小一都是半天說

新莊榮富國小,上學的問題?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過