【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

科萊麗的音波淨膚儀DEEPPORE買了太值得了

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-03-29 18:18:14 版主 503

DEEPPORE

功能真的很強大很厲害

毛孔粗大及阻塞問題全部都可以解決!

像是我本來臉頰的毛孔非常大

每天用洗臉機跟DEEPPORE的溫和果酸配方洗面露一起用

每週再用附贈的白泥面膜

膚質會摸起來很光滑,而且完全不會緊繃

毛孔也足足小了一半

真不虧是醫生也推薦的好東西…開始要把桌上那些貴鬆鬆的保養品丟掉哩

MOIHOH
拉拉多多 2014-03-29 18:57:26 #1F

可以單買Clarisonic的三星組阿,

三星組裡面有Deep Pore的面膜 洗面露 跟刷頭,

所有Clarisonic的機型都可以用,

而且每一樣東西都有單賣,

用完可以直接補貨XDXD

哈魯麻
拉不拉多多 2014-03-31 00:24:10 #2F

我知道這隻!

最近看到陳柏霖有在臉書上介紹>////<,

看起來滿好用的,我也好希望自己的毛孔可以變小喔~~

可是我已經有一隻mia2了...

哈魯麻
拉不拉多多 2014-03-31 00:25:29 #3F

剛沒出現

害我默默的留了兩次....QQ

(原作者於 2014-03-31 00:25:57 重新編輯過)

adsnew

請問使用洗臉機要先卸妝嗎?還是可以洗卸一次搞定?

加5減1
加5減1 2014-04-02 11:59:15 #5F

請問有人知道在哪裡買嗎~~~~ 可以介紹給我嗎~~

我目前在看這個 or 飛利浦的

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-04-06 16:31:19 #6F

To:加5減1媽咪

我是在百貨公司買的,不過看到官網也有賣。

http://www.clarisonic.com.tw/clarisonic/_zh/_tw/index.aspx

要買正貨喔!!

台灣有保固兩年~壞了直接換全新機給你,比較有保障啦~

加5減1
加5減1 2014-04-09 12:31:53 #7F

母親節時 板橋大遠百 有什麼優惠嗎~~

自我改進
自我改進 2014-09-14 10:36:20 #8F

請問大家都買哪個型號

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-09-15 14:41:07 #9F

​皮膚偏油推DeepPore,其它推Aria!!​

Aria真的很有質感,鋼琴烤漆的,周年慶買很划算

自我改進
自我改進 2014-09-15 15:25:39 #10F

請問週年慶買大概能便宜多少

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過