baby wa wa
baby wa wa 2014-03-28 13:19:24 版主 264

今天去買魚(紅目鰱)時  老闆清洗處理包好魚時  把內臟和魚卵留在沾板上

我看到似乎有魚卵  於是問老闆:請問那個黃黃的是..?

老闆:子啊   我:那個我會吃.可以給我嗎? 魚是老闆就把魚卵也沖一下  打開袋子丟進去

這攤生意很好   我固定會去買  但不是大戶

我想請問大家..老闆自己把魚卵留下來..是他假設我不吃?

還是他可以另外賣(但沒見他單賣過魚卵)或自己吃?

請問大家買魚時會遇到這種情況嗎?謝謝!

小泰利的娘
小泰利的娘 2014-03-28 13:45:09 #1F

我以往買魚 老闆殺魚時不會把魚卵也拉出來

都會把魚卵留在魚肚裡

(那魚卵也是我花錢買的耶!)

咚咚
咚咚 2014-03-28 13:52:54 #2F

看來老闆想自己留下來吃買魚的疑惑?_2F_img_1

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-03-28 14:06:26 #3F

借版額外一問

如果魚品放在冰凍庫裡

是能放多久???

超過多久的魚品 大家就會不敢吃了呢??

baby wa wa
baby wa wa 2014-03-28 14:10:26 #4F

了解..原來如此

因為我也是想,秤魚時也是整條一起算$$的..怎麼一開始魚卵竟沒打算給我@@

有的魚買的時候外觀看不出來有魚卵否,所以若我不是剛好看到老闆把魚卵和內臟放沾板上,也不會發現有卵但沒給我..

因對這攤印象蠻好的.真的新鮮價格也還ok.常都是一早攤前面就圍著婆婆媽媽..本還想說也許只是大多數人都不要內臟 也不要魚卵,所以老闆沒給我@@

看來以後老闆處理時我最好在現場等看了..

baby wa wa
baby wa wa 2014-03-28 15:39:57 #5F

3F的媽咪

我通常都是週五買週六日吃的魚 (平日沒開伙)  買回就冰冷藏而已

但若是買挪威鯖魚之類的  本來就是冷凍的  我大概頂多冷凍2個月內就會把它解決掉

曾買過觀光魚市  超便宜的冷凍魚  老闆用喊價的  一次要買一袋  裡面好幾尾

算下來一條平常買一樣大小的$200  觀光魚市的冷凍魚只要$40!!

但不知道冰多久了?? 買過一次  只吃一條就不敢再買了..

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-28 15:56:23 #6F

只要是能吃的,老闆都會留給客人

不能吃的話,當然就是現場挖掉囉

甯甯有個家
甯甯有個家 2014-03-28 16:28:48 #7F

你下次可以觀察看看他是不是對其他客人也這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己