【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北的牛肉麵街(塔城街)怎麼不見了呀~

昨天經過塔城街時,本來想買那便宜又大碗的牛肉麵來吃,

誰知道竟然不見了,有人知道為什麼嗎?

是要重新整修道路還是以後都沒有了~

謝謝~

susan媽咪~
煒勳的媽 2005-08-24 16:53:14 #1F

拆掉嚕鴨!那邊好像都要拆了...

karen & bear
小小熊媽媽 2005-08-24 18:45:19 #2F

已經好久嚕!

對呀~ 誰知道ㄚ..都搬到哪去了!

我最喜歡吃刀削牛肉麵了! 又大碗又好吃...

唉~誰知道ㄚ?? 到哪去了

Jessica & Melody
Jessica 2005-08-24 18:57:03 #3F

以前我和老公也很喜歡去那裡吃麵,順便買一袋十五元的果汁,很滿足。現在大概只有潮州街的老王牛肉麵,還能吃到那種濃郁的原汁湯頭~

susan媽咪~
煒勳的媽 2005-08-24 19:43:05 #4F

都跑到鄭州街那裡了~也有幾家散佈在西門町周圍~

susan媽咪~
煒勳的媽 2006-07-31 03:07:24 #5F

今天有去看喔! 後半段還是有啦 不過只剩下幾家了!還是很香勒^^

還有超便宜飲料也還在喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力