【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jaly^^
jaly^^ 2014-03-27 10:12:46 版主 9122

請問各位前輩..........

我想用面包機揉面團再來用烤箱烤..但我不知怎弄

有人可以教我嗎?我家三千金好期待我的餅乾丫[詢問]我想做手工餅乾_img_1

Orange22266
Orange22266 2014-03-27 10:29:41 #1F

餅乾不要用揉面機,把材料全部混合均勻就可以整形烤了,一般大概170度15分左右就烤好,冷了就酥了。用機器打過頭出筋就不好吃了。

(原作者於 2014-03-27 10:30:05 重新編輯過)

jaly^^
jaly^^ 2014-03-27 10:55:20 #2F

好的...謝謝媽媽^^

我以為要揉到很均勻才行

Orange22266
Orange22266 2014-03-27 15:25:21 #3F

因為餅乾要酥,奶油是少不了的,室溫奶油軟軟的,很容易和低筋麵粉,細糖粉攪拌均勻,作太多可冷凍,解凍後揉一下就又可以整形再烤一盤了。祝你大成功!

adsnew
Emilymami
Emilymami 2014-03-30 10:54:13 #4F

建議做餅乾新手媽咪買市面上的餅乾粉來做餅乾喔...

都幫你調好比例了....很方便....

分享我和女兒用餅乾粉來做餅乾的紀錄...

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/27992636

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走