【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從化妝習慣看你適合哪種睫毛膏~

金金大媽
金金大媽 2014-03-26 20:22:00 版主 258

我是在朋友的fb看到CLIO的這個活動

www.clio-mascara.com

就是可以幫你測出適合的睫毛膏 我是覺得這個測驗還蠻有趣的

而且適合我的那款纖長型看起來還不錯 有機會的話也想試試看

另外現在到fb分享活動的話

還可以抽它們家推出的睫毛膏正品

希望可以抽到我要的那支從化妝習慣看你適合哪種睫毛膏~_img_1

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2014-03-27 19:03:07 #1F

謝謝媽咪分享,

我剛看抽睫毛膏的名額有100名,

感覺中獎機會蠻大的~

Finn
Finn 2014-03-28 17:47:47 #2F

從化妝習慣看你適合哪種睫毛膏~_2F_img_1謝謝分享,看到有抽獎就立馬去玩了,

結果我測出來是勞碌魂,

生完小孩之後的確沒什麼時間好好化妝,

如果有刷個睫毛真的可以讓眼睛快速變有神,

我看這禮拜去看看CLIO睫毛膏好了!

Krishman
Krishman 2014-03-31 18:54:24 #3F

clio魔力美睫這支前陣子才出的 之前經過看到有在特價 就有打包一支纖長型的

刷起來還蠻自然的 我大概刷了2層 眼睛也不會變得很重

剛已經參加活動了 希望可以抽到濃密型的 這樣就可以兩支搭配用

瘋狂牙醫
瘋狂牙醫 2014-04-01 18:09:27 #4F

之前我也有看到朋友在FB分享這個遊戲

因為我眼睛比較敏感 不喜歡很難卸掉的睫毛膏

那時候看到CLIO睫毛膏溫水可卸就買了

拿回家刷睫毛根部不會覺得薰眼

一天下來持久度也蠻好的 不會一出油就開始亂暈

用完我會考慮回購

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己