【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我發現太難存錢根本是物價太高!

我發現太難存錢根本事物價太高!

太可怕了

這樣下去

怎麼存錢養老?

不要說下一代月光族

我看光靠微薄薪水真的好累

=_=

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-26 16:38:24 #1F

我是覺得控制一下自己的物質慾會存得了錢

這是說我自己啦

幸福家庭~
如如~ 2014-03-26 16:43:02 #2F

沒錯~

之前蛋一盒是32元.

昨天去買是50元..

連我兒子都說怎麼變貴了..

以五午餐都是貪圖方便吃便當

50-60元.

現在都回家自己吃些簡單的.

能飽就好.

把一天的便當錢存起來.

物價的變化真恐怖

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-03-26 16:48:06 #3F

可以縮減非必要開銷

但三餐均衡營養很重要 不要為了省錢 省健康

人在江湖身不由己
自由自在多好 2014-03-26 17:00:58 #4F

1F媽咪說控制物慾

但    我基本上沒啥物欲       應該是控制食欲比較有用

新出的草莓三明治好想嚐一嚐

XXX吃到飽也好久沒去了

還有還有

熱門的電影KANO   也好想帶孩子們一起去看

夏天快到了     冷氣機還沒有買

淨水器也還沒有著落      仍是一桶10元2天一次從路邊載回來

每過幾個月   手頭寬裕一點後    又剛好碰上孩子們註冊...........

這怎麼存得到了錢哪?

做自己就好
養樂多宅配 2014-03-26 17:31:43 #5F

物價太高跟店面或攤位租金過高有很大關係

已經很省了

只覺得生活沒品質

買東西都要顧東顧西

挑最便宜買

弦樂器
弦樂器 2014-03-26 17:49:10 #7F

對啊

什麼都貴

房價也貴

再開放服貿

大陸熱錢進來炒

不只我們這一代

下一代下下一代都沒有買房了

加油!

這個問題恐怕要找你老闆....

sharon81
sharon81 2014-03-26 17:59:20 #9F

以後會更慘因為我們的出生率是以前的一半

老年人口是以前的倍數成長

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-26 18:12:38 #10F

應該是控制食欲比較有用

+1

我也是哩

自由自在多好媽媽

我自己是這樣控制啦

聞到鹹酥雞好想吃,還是不要吃順便減肥

XXX吃到飽也好久沒去了,年紀大了也吃不了這麼多了

熱門的電影KANO   也好想帶孩子們一起去看,我是沒時間看,只好等dvd出來吧

夏天快到了,冷氣機買好一點可以省電費

淨水器也還沒有著落,台北的水質還好,買個濾水壺用就好

每過幾個月   手頭寬裕一點後    又剛好碰上孩子們註冊,我小孩唸公立,學費還好,但才藝班的錢就很兇了

真的只能再控制自己的食慾跟物慾了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己