[東北亞]請推薦日本訂房網站

第一次自由行,從網路上看到一些訂房網站,但不知道信用好不好.

請有使用過的人,推薦一下.3Q~

目前我自己有看到的網站如下,

1. Hotel.com

2. Book.com

3. japanican.com

4. Adoga

於2014-03-26 18:21:32 補充發言

多謝囉~我會去看看.

請問直接跟官網訂,價格會比較貴或便宜.

必須付定金,那是到飯店再刷卡嗎?

有人用過japanican嗎?不曉得信用好不好.

我找一間飯店,差不多同型的房,

結果價差一晚快台幣2000元.

於2014-03-27 10:14:45 補充發言

昨天我有逛過jalan,感覺很不錯,要找的區域標示的很清楚.

這一點感覺比其他網站好很多,不過飯店數目比較少一點.

不用給定金嗎?我從網站上看,還以為要先刷卡勒!

我比較想先訂房,要去的前幾天刷卡,或是當場刷.

免得真的臨時去不了,取消的手續太麻煩了.

我是一個謹守規則的好公民,萬一去不成我一定會提前取消滴~

3Q~

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-03-26 16:51:09 #1F

推薦版媽可用

http://www.jalan.net/

可透過網站訂

但我後來都是在這個網站上找到自己喜歡的飯店

大概知道價位後

再直接去飯店的官方網站訂

這樣比較快,email聯絡也比較直接

日本的飯店大多英文可以通喔!

但是記得假如定了之後要取消不去

請記得一定要告知對方喔

因為日本飯店很多都是不用付訂金就能預定

因此他們把空房留下來給你,你卻不去,這樣他們也是會虧損的

之前有很多台灣的旅客一次訂了很多家

最後只選一家去,導致日本飯店業者不滿

有些飯店甚至拒絕台灣旅客預訂飯店

所以請大家一起維護我們台灣背包客的形象~~這樣大家以後訂房也比較方便喔!!

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2014-03-26 16:58:50 #2F

可以先用飯店比價網

HotelsCombined

我用過Book.com 訂房退房, 完全不收手續費

最後是在飯店官網訂 (因為訂房網訂不到我想住的飯店)

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-26 18:19:23 #3F

多謝囉~我會去看看.

請問直接跟官網訂,價格會比較貴或便宜.

必須付定金,那是到飯店再刷卡嗎?

有人用過japanican嗎?不曉得信用好不好.

我找一間飯店,差不多同型的房,

結果價差一晚快台幣2000元.

adsnew
Ruby 2
Ruby 2 2014-03-27 09:08:38 #4F

我自己訂日本的房間都是用Jalan,雖然是全日文的網頁

但是它的資料都很詳細且完整,操作方式也很方便,

也不需事先付任何訂金, 也不需收取手續費

雖然他很方便,但是如果沒有要前往記得一定要取消

千萬不要當一個失格的台灣旅客

提供給你參考囉~~

喜歡自助玩日本的人留

(原作者於 2014-03-27 09:10:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走