有看過中和 漢唐中醫 吳鐘霖 醫師 請分享

meowding
meowding 2014-03-26 11:06:19 版主 24K

請問有人看過中和 漢唐中醫 吳鐘霖 醫師嗎?

否可分享一下心得

女兒滿一歲了,還不知原因的發展遲緩,想試試針炙

不知有沒有人看過,可以分享一下嗎?

去排他的門診有沒有什麼密絻可以早一點看到(因為他們不能掛號,沒法一直帶著小孩在現場等待)

謝謝!

sunny.fly
sunny.fly 2014-04-08 13:22:08 #1F

去過兩次 ,妳只要在有針灸的那天看診時間去那邊掛號即可,

例如18點開始看,你就18點前後幾分鐘趕到,

有一區專門給孩子針灸的, 針灸沒有在按到場順序.

醫生就是從頭一路針過去.

(原作者於 2014-04-08 13:23:55 重新編輯過)

mimi
mimi 2014-04-10 12:05:02 #2F

我表姐是康福中醫的,表姐夫也是,那間是他們二個開的~~就在中正路再繼續走下去,

復興商工那,但還是在中正路上~~

可預約,但當天不能,所以要前一天預約

我兒子喜歡男的,所以是給表姐夫針的,一開始先針一針試,然後變成三針,五針

我兒子蠻配合的~~一開始我也是很怕,但是表姐說其實不怎麼會痛的~~~

他們都非常的親切,也很能讓人信任,我兒子也是語遲他還被判輕度自閉~

但現在真的進步很多,感覺沒有自閉,只剩認知和語言,

我是去年針的,但天氣冷後就沒有去了,今年還會再開始去~~

建議媽媽各方面都要早療哦~~我兒子已滿四y,但二y半就開始上學~

表姐那也有些特殊小朋友是去那針的~~~所以不用擔心~~

(原作者於 2014-04-10 12:05:54 重新編輯過)

yi
yi 2014-04-12 10:46:22 #3F

去過一次也是聽說很有效,但沒床位且要等很久,所以改去竹東杏林

Koutgdhk
jjjjjjjjjjj 2019-07-14 14:19:05 #4F

我推薦蘇津平醫師

我家的兩個寶寶都是發展遲緩

都給蘇醫師治好的

她的針灸手法很輕巧不會痛

寶寶針灸時不感覺到痛不會哭

而且她人超好的很好溝通

她在漢華中醫診所 台中市西屯區黎明路三段381、383號1樓 TEL: 04-27065111

要跟掛號小姐說要指定蘇醫師看

她的網站:  https://bestdoctor666888999.wordpress.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過