【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
senta
senta 2014-03-26 08:35:06 版主 485

我們二大一小 (女兒剛滿三歲,96cm) 要到 花蓮玩5/10-5/14

預計五天四夜。需求一大床(king size)

本來想住理想大地,但平日的放肆假期一晚就要7040, 週六與週日更貴

有考慮週六日入住市區的阿思瑪麗景飯店,剛開一年四星級,有遊戲室

另兩晚 住七星潭渡假飯店

請大家幫忙看看 並建議飯店,謝謝

於2014-03-27 22:47:21 補充發言

我們決定要四夜續住同一個飯店,

煙波 豪華客房 vs. 美侖 豪華雙人房

好難抉擇~~  請幫忙分析一下 這二家哪一個較好?(地點,設施,服務...)

重點還有...哪一個大陸客特多?

謝謝大家

小蘋果
小蘋果 2014-03-26 09:19:45 #1F

之前我住煙波飯店也不錯喔!!

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-03-26 09:21:50 #2F

推薦藍山會館

senta
senta 2014-03-26 23:16:48 #3F

因為週六房價較貴,目前打算 前二晚 周六+週日住市區的阿思瑪麗景飯店,房間只有7坪半,三天二夜5550元線上一次刷清

另二夜是平日,想搭配以下:

1)七星潭渡假飯店..好多人推..但離市區15分,午/晚餐要去哪吃?飯店內沒有其他設施,萬一去玩的時候下雨,該如何?

2) 理想大地二夜,透過yahoo拍賣旅遊業者或住宿券好像可以便宜一點

3) 煙波大飯店...離市區5分車程, 房間12坪,飯店有設施

好傷腦筋~~~ 不知該如何搭配,該選哪一家飯店 才好? 請有住過/研究的媽咪幫忙給意見:謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己