【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
娃兒
娃兒 2014-03-26 08:16:15 版主 613

屏東重乳酪蛋糕好吃嗎??上網看dm感覺不錯也,但反應滿兩極的

有人買過嗎?謝謝

jaly^^
jaly^^ 2014-03-26 09:18:39 #1F

同學說很好吃......說團購四個月後才到

可我沒吃過......

薰想事宸
薰想事宸 2014-03-26 09:24:23 #2F

不錯啊

現場吃的

要排隊

但人太多

想要優閒一下都沒氣氛了

像個菜市場似的

臭臉王
臭臉王 2014-03-26 09:25:31 #3F

你是在問最近很火紅的那間嗎??

好吃!!

它的派也好吃

但派不能宅配

它用料很實在~我都會請老公開1個小時的車載我去吃耶!!

如果你們很遠的話就訂蛋糕吃吃看

不會後悔的!

娃兒
娃兒 2014-03-26 13:47:32 #4F

在請問一下3吋會很小嗎?謝謝

是說那家

6吋500元的重乳酪蛋糕是嗎?

我覺得這款好鹹......

之前有人送我

吃了n天.....

其他款沒吃過不清楚

有女無敵
有女無敵 2014-03-26 14:41:33 #6F

我覺得還好

有些蛋糕不錯吃

蘇小丸子的娘
蘇小丸子的娘 2014-03-26 14:41:38 #7F

這間我前幾天才去吃

評價真的很二極

重乳酪那個 同行友人都超愛 還各帶一個六吋回家

但我跟我尪確不喜歡(我尪吃一口就不吃了 我是為了不浪費 硬是吃完 )

所以真的是看人口味吃的

當天去超多口味都賣完了 下次會找個平日去 再吃看看其他的口味

派不錯吃 但不能外帶....殘念

cactustako
cactustako 2014-03-26 15:11:43 #8F

好吃呀!在我家附近~

不過有點貴~~~

但是最近看報導看到我想去吃了~~~ 哈哈哈哈

Money101
Money101 2014-03-26 15:18:33 #9F

心之和我吃過一些口味,雖然要排隊,但個人還滿推薦的!

重乳酪:這我超愛,葡萄乾、堅果與濃厚乳酪的香氣結合,濃郁好吃!現在好想來一塊啊!

原味乳酪:好吃的乳酪蛋糕,就是真材實料下去做那種,綿密香濃,不會太膩但也不算非常出眾。

牛奶糖:吃一小塊還不錯,有種甜蜜感,但實在有點膩口。

柳橙起士:多了些水果香氣,印象中表現平平囉

香草乳酪:有加香草籽在乳酪蛋糕中,我還滿喜歡的,增加香氣的層次卻保持自然順口,二者結合得很好,香氣有點像幾分甜的那個特色甜點~

這些是印象中的推薦,沒有特別點開DM來看,名稱錯了勿怪囉!

現在合購版超夯的,想買來吃可能也要排隊很久吧...>"<

MM2
MM2 2014-03-26 15:20:15 #10F

屏東重乳酪蛋糕好吃嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力