【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
old bone
noelle霓媽 2014-03-25 12:08:58 版主 381

忽然想到

我有空大學生證!

我若是偷別人的太陽餅被抓到

鄉民你們要挺我喔!

我有學生證!!!!

(原作者於 2014-03-25 12:09:19 重新編輯過)

秋水伊人
秋水伊人 2014-03-25 12:44:58 #1F

偷竊是公訴罪,

如果板媽看不過去可以請蕭先生報警,

抓出那些小偷。

有必要發這樣的文嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-25 13:04:42 #2F

很多鄉民只講感覺不講對錯

連主導人Yang Wei自己都沒有辦法說攻佔行政院的用意何在了

什麼「為立法院夥伴紓減壓力」

要紓壓是不會邊靜坐邊拿個紓壓球握

不然就繞場跑啊

運動是最好的紓壓方法呀

「讓馬政府看見人民的決心」

那立法院的就看不到了嗎?

那之前六天是好玩的哦。

到現在還是說不出個原因為什麼要攻佔行政院

為了「紓減壓力」就破壞公物、古蹟,別人的辦公室

那個送太陽餅的邱姓醫師也很奇怪

別人要是為紓減壓力破壞你的診所跟吃你診所裡的食品

你還會說「覺得他對個人財產相當堅持,為了4盒太陽餅感到如此焦慮」這種話嗎?

(原作者於 2014-03-25 13:07:47 重新編輯過)

雲淡風清
雲淡風清 2014-03-25 13:07:43 #3F

我一定挺你...我有學生證!!!!_3F_img_1我有學生證!!!!_3F_img_2我有學生證!!!!_3F_img_3我有學生證!!!!_3F_img_4我有學生證!!!!_3F_img_5

草本綠茶
可愛小帆帆 2014-03-25 13:15:16 #4F

無聊

雲淡風清
雲淡風清 2014-03-25 13:23:33 #5F

無聊您大可跳過..闖進別人辦公室就很超過,還偷東西..哪門子道理.

Regina
Regina 2014-03-25 13:39:44 #6F

看得懂服貿那些落落長的條款,還懂得要分析將來影響的人,就別說他“只是學生”

抗議的時候是公民,未經允許就取用他人的財物的時候就是小偷,這麼簡單的邏輯,難道他們不懂?!

這幾個已經在黨派裡面有地位的“學生”或許知道自己在幹嘛,但是那些外圍被聳動的“學生”,真怕他們努力“為了國家前途利益”灑熱血,結果是被拿去做豬血糕了 

不管是甚麼身分,不管是甚麼理念,千萬要理性 

紅帽子
紅帽子 2014-03-25 14:15:18 #7F

"這幾個已經在黨派裡面有地位的“學生”或許知道自己在幹嘛,但是那些外圍被聳動的“學生”,真怕他們努力“為了國家前途利益”灑熱血,結果是被拿去做豬血糕了 "

---------------------------------------------------------------------------------

Regina, 你說的好...

豬血糕....唉~

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2014-03-25 14:16:15 #8F

我不反對他們攻行政院,但是,為什麼要破壞裡面的種種,偷人家的東西,就算太陽餅是便宜到不行的東西,偷就是偷,因為抗議所以偷?不對吧

這種行為讓這場抗爭完全變調了我有學生證!!!!_8F_img_1

雲淡風清
雲淡風清 2014-03-25 14:21:53 #9F

我真想建議蕭先生,把那些收到的太陽餅捐給弱勢團體.我有學生證!!!!_9F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-03-25 14:28:44 #10F

我有學生證!!!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己