桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我是脊髓性肌肉萎縮症帶因者

ChelseaLiu
Chelsew 2014-03-25 11:06:35 版主 1741

一早接到電話,醫院說我是帶因者,因此爸爸也需要到醫院抽血檢查,經過討論後決定做羊膜穿刺,我家族都沒這基因,偏偏我是帶因者。我真的很沮喪…飯都吃不下了

1017 2014-03-25 11:27:56 #1F

媽咪,先別想那麼多。單一方有帶因的話是不會有問題的。

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-03-25 11:52:49 #2F

媽咪,你不用太擔心太緊張,我也是帶因者,

只要爸爸OK就沒問題了,

放寬心,不會有事的!!我是脊髓性肌肉萎縮症帶因者_2F_img_1

黃小比
黃小比 2014-03-25 15:20:16 #3F

板媽妳先不要擔心 就跟樓上媽媽說的

父母雙方都帶因 才可能對寶寶有影響喔

Sma不是遺傳疾病 是機率問題(有50分之1帶因機率)

不要覺得是自己的問題

adsnew
biogal
biogal 2014-03-25 18:57:49 #4F

只要爸爸沒有 生出來的小孩就是一半機會帶因 這也沒什麼啊

momora
momora 2014-03-28 16:15:10 #5F

帶因者其實還好,

我那時產檢有研究X染色體脆折症和脊髓性肌肉萎縮症

版媽可以看一下創源這張圖

http://www.gga.asia/Content.aspx?id=1002&sid=100206&cid=24

即便媽媽是帶因者,也不代表寶寶就一定會有

不要想太多,放輕鬆就是了...等檢查的結果出來

欣媽咪兒
欣媽咪兒 2014-03-30 14:22:03 #6F

上面媽咪講的很對

先別太擔心!這樣對寶寶不好

先安心等報告出來吧~

ChelseaLiu
Chelsew 2014-04-06 23:32:24 #7F

謝謝你:))

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過