莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-03-25 09:22:10 版主 1976

這幾天開始肚子很快就會餓

也開始很累,身體的體力就像被吞噬一樣很像要生病這樣,可是以前初期都不會這樣耶~

是到滿三個月後才開始有沒力的感覺……

這是為什麼呢?

小美
小美 2014-03-25 11:06:28 #1F

是血糖過低嗎?

MOLI Q
心情海 2014-03-25 13:01:30 #2F

還是妳感冒了?

去給妳產檢的醫生看看吧~!

這樣才會安心點~~!

多休息~~

準備囉~
準備囉~ 2014-03-25 14:16:42 #3F

我也是13週才開始不舒服,之前還擔心怎麼這胎這麼好沒孕吐,結果現在ㄧ直處於饑餓感吃不飽的狀況如影隨行,後來問醫生他是說過了12週胎兒已成形並且開始由母體吸收營養,媽媽需要更多養分才能供給所以會ㄧ直想吃,可多吃蛋白質的東西保持體力還有飽足感,你可以參考看看,另外我這胎沒辦法吃新寶納多,吃了就ㄧ整天想吐頭暈軟軟的很不舒服,醫生說如果這樣就暫時別吃,到五個月再吃,因為我的狀況是食慾很好,所以ㄧ般飲食就?了可以不用那麼快補充,這樣總比ㄧ整天吃不下確只靠新寶納多好,目前我15週了情況已經改善了,版媽也加油哦

kelly1018
kelly1018 2014-03-25 16:10:11 #4F

快十二週了

但就開始好容易餓喔

真怕變大食怪~~懷孕13週了,全身沒力_4F_img_1

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-03-25 16:58:44 #5F

我前三個月是食慾差也會吐,所以瘦了兩公斤:-(

現在過了12週,尤其這幾天開始超容易餓也開始容易沒力,雖然感覺像是要生病可是又沒有任何病癥>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走