NECO NECO
NECO NECO 2014-03-25 01:13:12 版主 4773

剛轉電視看到藝人黃登輝的女兒

大概5歲不到吧....染了一頭奇怪的頭髮(表面染彩色....)

看過這麼多藝人小孩,第一個小小孩還染頭髮的

當然不是爸爸的主意(個人覺得爸爸還蠻努力打拼)

我覺得愛漂亮小女生上上捲子或是燙個頭髮都還好

頭髮染成那樣,小孩天真的感覺都沒了....很難看!

還是現在父母都比較開放?可以接受學齡前小孩染頭髮??

咚咚
咚咚 2014-03-25 01:15:08 #1F

不會幫學齡前小孩染頭髮

怕化學藥劑

不會

我想讓她捐髮

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-03-25 01:28:59 #3F

第一次看到這麼小的小孩染頭髮你會幫學齡前小孩染頭髮嗎?_3F_img_1

w111
w111 2014-03-25 01:29:49 #4F

染什麼髮阿..有比較好看嗎?

到底在想什麼?

化學藥劑很傷腎..

燙頭髮也沒必要..

孩子那麼小..頭髮梳整齊..紮好就好了..做什麼怪?

ricola1490
ricola1490 2014-03-25 07:24:06 #5F

撇除藥劑傷不傷身的問題,重點是我覺得頭髮染那樣並不好看啊

藝人的小孩裡面,我最喜歡熊家婕+李鑼的女兒小饅頭了

小饅頭眼睛又大又圓看起來很有氣質

無言媽媽
無言媽媽 2014-03-25 07:56:55 #6F

氣質變的跟阿媽真的很像

你給孩子怎樣的環境

就變塑成怎樣的型

小米(崴媽)
轉念賺幸福 2014-03-25 07:57:18 #7F

我姐姐的孩子2-3歲就開始染了....

只要姐姐自已要染髮就會順便幫小孩一起染....

我說小孩還小這樣會傷身,她說我想太多了吧..

娘家媽媽說這樣很像外國小孩很可愛,還建議我也幫孩子染...你會幫學齡前小孩染頭髮嗎?_7F_img_1你會幫學齡前小孩染頭髮嗎?_7F_img_2

太妃娘娘
小娜媽媽 2014-03-25 08:10:39 #8F

不會耶!

燙頭髮還能接受,染髮(各種顏色)並不符合我的審美觀,

更何況是那麼小的小朋友!

桔 梗
桔 梗 2014-03-25 08:24:32 #9F

不會吔,一點都不好看....

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2014-03-25 08:50:34 #10F

有照片可以看嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過