匿名
JOJO 2014-03-24 11:10:32 版主 93

老公車貸有40萬

昨天跟我借1萬,

我突然超恐懼的,

我老公居然連身上1萬都沒有.

每月薪水全打死..

3萬薪水..

還好目前我們不用買房,

住公婆房子,

還好我自己這幾年存了50萬,

還好我黃金都沒賣..

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-24 11:32:10 #1F

老公薪水打死,不是因為家用嗎?還是是因為他自已的開銷就用不夠了?

如果老公每月薪水打死是因為支付家中所有的開銷,所以自已身上沒有存什麼錢,版媽支援老公一下又有什麼關系,我不懂版媽PO這文的意思是??

檸檬把拔
檸檬把拔 2014-03-24 15:16:27 #2F

ㄟ   我老婆把我的薪水管得好好的

所以我身上也都只有固定的零用錢

要另外買啥要跟老婆拿錢或是借錢....

版媽,請問我這樣....也有不妥嗎??

anitaliu163
anitaliu163 2014-03-24 15:58:32 #3F

我老公每月薪水扣八千做生活費後,其餘全數上繳

年終扣一萬做包紅包用.其餘也全數上繳

我想呀..我老公身上應該也是連一萬元都沒有耶老公跟我借錢_3F_img_1

比愛更多
比愛更多 2014-03-24 16:34:35 #4F

要是老公跟我借一萬,

我會很心疼ㄟ~

他一定想了很久才跟我開這個口~

壓力該有多大阿.

當務之急應該是了解一下他平常的花費,

如果他一個人要負擔全部的開銷,

光三萬薪水別說打死,透支都很有可能.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走