【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kubibaby
kubibaby 2014-03-23 03:45:37 版主 335

我結婚了,嫁到北部,我爸媽只生我一個,我一直覺得很對不起她們,長大嫁人就離開父母身邊,我每天都很難過想著爸媽從我小時候辛苦的無怨無悔把我養大,我真的好不捨,她們是我最愛也是最親的人,老了怎麼辦。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-03-23 08:32:45 #1F

常常回娘家

爸媽就會很開心

就回家吧

Snowmom
Snowmom 2014-03-23 22:58:42 #2F

還沒嫁人之前都覺得爸媽很煩~

嫁了人之後才對爸媽念念不忘

我也和妳一樣~結了婚之後常常會想起自己的爸爸媽媽

只可惜相隔兩地  無法時時的關心爸媽

最近在網路上有看到有一個睡前說說話的活動

好像可以把自己想說的話錄下來

有點想把一些當面無法說出的話錄給爸爸媽媽聽

不知道有沒有人有玩過呢?

可以分享一下心得嗎

水果熊熊
翻滾熊熊 2014-03-23 23:55:00 #3F

我想這是很多住在外地的人妻心情吧!我也很想念住在中部的家人.

有時候覺得自己沒辦法陪在他們.身邊.覺得自己很不孝.

所以我有事沒事就會打電話回家和媽媽爸爸聊聊天.勉強可以解鄉愁好想娘家的爸媽。_3F_img_1

adsnew
莫非小姐
莫非小姐 2014-03-24 00:07:59 #4F

我也是 好想娘家的爸媽。_4F_img_1

想想好久才會家一次看爸媽不禁覺得難過啊!

每次回去要離開看到爸媽依依不捨的臉,更覺得愧疚 

最近公司的小妹妹跟我們推薦了一個可以睡前說說話留言給親密家人的網站

雖然小女生是留言給男朋友,但感覺好像也可以留言給家人

kubibaby
kubibaby 2014-03-24 00:59:08 #5F

更讓我難過的是我如果常回娘家,我媽雖然開心但她也會生氣唸我,因為她怕她的女兒在夫家被說話,我替我爸媽感到不捨女兒養大了就這樣嫁到別人家去的侍奉夫家的人,那我爸媽呢,好不公平哦,反而爸媽安慰我沒關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招