高品質AB版寬幅布,活性印染定色處理,搭配高質感的枕套&被頭設計。

特別精選40支精梳純棉,搭配精密車縫做工,吸汗透氣、觸感柔適,為寢室創造出無限時尚的視覺享受。

舖棉兩用被x1+舖棉床包x1+舖棉枕套x2 的組合

今日購入好物2組2000大洋有找

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-03-19 19:29:04 #1F

床包跟被單是舖棉有厚度的,被單夏天就可以直接當涼被蓋

http://shop.babyhome.com.tw/product/21712

mom mami
祐子mom 2014-03-20 14:35:32 #2F

大家看看花色滿美的JUNYA舖棉AB版床包_2F_img_1

JUNYA舖棉AB版床包_2F_img_2

JUNYA舖棉AB版床包_2F_img_3

█高品質AB版寬幅布,活性印染定色處理

█採用40支紗斜紋精梳純棉布製成 

█觸感柔適,不起毛球,不易退色

█通過品質檢測認證

熊熊臭寶
kevin*=* 2014-03-21 08:34:51 #3F

我喜歡舖棉的被包,躺著更柔軟又溫暖

夏天也不用多添購薄被胎,被套就可以當涼被很方便

雙人加大也才1088超值

http://shop.babyhome.com.tw/product/21713

adsnew
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2014-03-24 20:43:53 #4F

謝謝(≧?≦)真的很優惠內

熊熊臭寶
kevin*=* 2014-03-24 22:36:09 #5F

收到棉被了還滿喜歡的,床包、枕頭、被套全都是舖棉的JUNYA舖棉AB版床包_5F_img_1還滿推薦這個好敗商品

兩面是不同花色的點點

JUNYA舖棉AB版床包_5F_img_2

JUNYA舖棉AB版床包_5F_img_3

JUNYA舖棉AB版床包_5F_img_4

JUNYA舖棉AB版床包_5F_img_5

布料:採用100%精梳棉布,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度佳。

印染:採用寬幅無毒環保染劑印染布料,不刺激皮膚。

實用:冬天可置入棉被,夏天可直接當涼被使用

設計:搭配高彈性收縮帶,可緊密包覆在床墊上,不會四處滑動,兩用被四角有綁繩設計,可將被胎固定。

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-03-25 00:49:23 #6F

收到商品品質還不錯喔

柚子の麻
柚子の麻 2014-03-25 23:08:32 #7F

請問大家買JUNYA舖棉AB版床包,分享fb免費領取$100

全館商品立即現折, 請問為什麼我沒法子折抵

可以請大家告訴我嗎?我是哪個步驟沒有完成

謝謝

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-03-27 01:31:40 #8F

我買也沒有折扣,分享的100拿去抵收納櫃了挺划算的

http://shop.babyhome.com.tw/product/20501

有些商品如果出現這行文字應該就不能再抵了

!!此商品為特殊專案商品;不併用其他優惠!!

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-03-27 19:31:03 #9F

換了床單睡覺起床很舒服,有睡飽飽,趁便宜想再來買一組

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-03-27 19:31:03 #10F

換了床單睡覺起床很舒服,有睡飽飽,趁便宜想再來買一組

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己