眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見

Shine012428
Shine012428 2014-03-19 18:17:46 版主 726

3/11試管植入第二次,今天是植入的第9天,當時植入是d2的胚胎,不知道今天偷跑是否還太早,

當然是很無情的一條線。。。。。說心情不被影響是不可能的呀眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_img_1

請問有試管媽媽D9驗到兩條線的嗎?

著床真是件難事眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_img_2

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-19 21:59:25 #1F

呃…

媽咪,我D7驗到兩條,不過第二條是淡淡滴

Shine012428
Shine012428 2014-03-20 00:49:23 #2F

盼望小采兒  媽咪

真替妳開心,而且妳好幸運呀眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_2F_img_1

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-20 21:15:46 #3F

著床沒用,要會繼續分裂

不然ㄨ會萎縮而導致自然淘汰

我上次也是都有驗到懷孕,可是後面沒繼續分裂了

所以失敗收場

Shine012428
Shine012428 2014-03-21 02:30:43 #4F

眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_4F_img_1

試管這路真是太辛苦了呀,每一關每一關真是折磨人眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_4F_img_2

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2014-03-21 10:25:23 #5F

媽咪,才D9而且,你太早驗了,我知道您的心情,因為我也是第二次試管才成功的,

不過我第二次沒有勇氣驗,因為症狀跟感覺都和第一次一樣,我以為我又失敗了,直

到醫生宣布成功時,我真的不敢相信,所以媽咪放寬心,我知道這很難,還沒到驗孕

的時間.......加油

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-21 10:29:58 #6F

版媽

別灰心啦,在某

我目前也是第二次試管啊,現在是D9別擔心啦

我3/28開獎,只希望繼續分裂

所以我們加油

Shine012428
Shine012428 2014-03-22 01:17:12 #7F

愛睡的小豬 媽咪

謝謝您給我信心,我經過那天之後再也不驗了,反正3/25就開獎了,我這次真的比第一次寬心很多!

真的謝謝您呦眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_7F_img_1

Shine012428
Shine012428 2014-03-22 01:18:16 #8F

盼望小采兒

好的,我們一起加油加油眼看這植入第二次是要失敗了嗎?請有經驗的試管媽媽給意見_8F_img_1

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-25 11:43:46 #9F

媽咪,你準備開獎了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力